СТАТЬИ

Toyota - самый надежный автомобиль


     Популярный немецкий автомобильный журнал «Auto Bild» назвал компанию Toyota Motor Corporation производителем самых надежных и качественных автомобилей. Уже в четвертый раз подряд корпорацию Toyota Motor называют однозначным победителем. В исследованиях принимало участие сразу 22 популярных марки машин, которые были представлены в семи тематических категориях. Три года Тойота занимала первые места по высокому качеству в процессе всей эксплуатации машины, а также степени удовлетворенности клиентом. Исследования проводились не среди последних разработок знаменитого японского бренда, а были взяты за основу автомобили с 5 летним сроком успешной эксплуатации. Прокат автомобиля в Перми довольно часто предлагает различные модели марки Toyota.
     Многие автомобилисты считают, что как только начинает заканчиваться гарантийный срок на приобретенный с салона автомобиль - его необходимо как можно быстрее продавать и пересаживаться за руль новой машины. Все знают об увеличении эксплуатационных расход, которые понесет владелец уже не гарантийного "железного коня". Кроме плановых ТО придется еще и на серьезные ремонтные работы тратиться. Но вот не все владельцы солидного автомобиля могут позволить себе заменить своего полюбившегося товарища на более новую модификацию из-за постоянно растущих цен.
     Существует несколько способов сэкономить на эксплуатации машины - выбирать надежный бренд, проверенную модель, покупать только оригинальные и качественные запчасти, а также доверять выполнение всех ремонтных работ квалифицированным специалистам, а не дешевым гаражным автослесарям. Стоит отметить, что первый год эксплуатации Toyota Corolla Вам обойдется около 10 тысяч рублей в месяц с пробегом до 15000 км или около 15 тысяч рублей в месяц с учетом пробега до 30 тыс км. На следующий год эксплуатации Вам придется потратить 12,5 тысяч рублей в месяц, а на самый надежный автомобиль на третий год использования Вы заплатите около 14,5 тысяч рублей в месяц.
     Чем старше становится машина - тем дороже она обходится своему владельцу. Вы должны знать о том, что эксплуатационные расходы на другие марки могут Вас огорчить из-за своей дороговизны. Аренда машины Пермь поможет Вам стать временным владельцем практически любой модели машины торговой марки Toyota или любого другого известного бренда. Toyota является надежным автомобилем, пригодным для длительной эксплуатации, у которой ежемесячные расходы на ее содержание возрастают незначительно с течением возраста машины. Именно за счет этого качества немецкие респонденты смогли отдать компании Toyota Motor Corporation первенство в вопросах высокого качества и надежности.

Нет комментариев

Добавить комментарий