СТАТЬИ

АВТОДИЛЕРЫ ПЕРМИ


     Машина уже давно перестала быть «верным другом» и «надежным помощником», она стала незаменимым атрибутом современной жизни. Благодаря ее присутствию, у людей «развязываются» руки – они могут значительно экономить свое время, которое раньше тратилось на дорогу, а значит, решать за день больший объем вопросов и задач. Более того, сегодня во многих семьях намечается тенденция присутствия двух автомобилей – одного у мужа, второго – у жены. А те семьи, которые не могут позволить себе приобретение сразу двух машин, становятся постоянными клиентами компаний, осуществляющих прокат автомобиля в Перми, краткосрочно арендуя машину в те дни, на которые намечено множество дел, требующих присутствия в разных уголках города и области.
     Аренда машины Пермь стала востребованной услугой сравнительно недавно, но наши соотечественники уже поняли ее перспективы, поэтому стали весьма капризны в плане выбора прокатного автомобиля. И представителям арендных фирм приходится учитывать интересы максимально широкого круга клиентов, подыскивая наиболее удачные варианты автомобилей для работы, отдыха или для организации праздничных мероприятий. В связи с этим, автопрокатным компаниям приходится сотрудничать практически со всеми автодилерами Перми, пополняя свой автопарк, чтобы он соответствовал ожиданиям клиентов.
     Так, например, постоянными партнерами прокатных фирм, являются такие дилеры, как:
• «УралАвтоИмпорт» - компания работает с марками Ford, Hyundai, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Nissan и Mitsubishi;
• «Ауди Центр Пермь» - фирма поставляет на рынок Перми различные модели Audi и «Тойота Центр Пермь», выбравшая для себя беспроигрышный вариант – японскую Toyota;
• «Автопрестиж Полюс» и «Дав Авто» - компании представляющие на рынке города машины марки Chevrolet и Kia Motors;
• «Автореспублика», предлагающая демократичную «Scoda» последних модификаций.
Кроме этих дилеров, предлагающих более-менее «ходовые» авто, на рынке Перми есть компании, у которых прокатные агентства приобретают достаточно редких на наших просторах «американцев» и другие машины «на любителя». К этой категории автодилеров относятся компании:
• «Машинный Двор», официальный представитель бренда Cadillac, Hummer и Saab;
• «Телта МБ», предлагающая последние модели Chrisler, Dodge, Jeep и непонятно как попавший в этот ряд типично американских машин, бренд Mercedes-Benz; 
• «Лексус-Пермь» - дилер, работающий исключительно с маркой Lexus;
• «Автомобили Баварии» - компания, представляющая в Перми марку BMW;
• «Терра-Моторс» - дилер, у которого можно приобрести элитный Porshe.
     Что касается стоимости, то автопрокат Перми довольно «единодушен». Автомобили эконом-класса, например, ВАЗ или «Renault» стоят от 600 до 1300 рублей за сутки, цена машины среднего класса («Kia», «Skoda») начинается от суммы в 1400 рублей, премиум-класс («Huindai», «Lexus») «стартует» с отметки в 2500 рублей. Стоимость спортивных каров, американских автомобилей, авто VIP-класса или ретро-классики начинается с отметки в 4000-10000 рублей за сутки. 
     Но, несмотря на то, что цены за прокат никак нельзя назвать «бюджетными», аренда автомобиля окупает себя с лихвой, даря и коренному пермяку и гостю города мобильность и свободу передвижения!

Нет комментариев

Добавить комментарий