СТАТЬИ

Обзор легендарного автомобиля Mercedes CLC 200 Kompressor


     Трехдверный хетчбэк Мерседес CLC 200 Компрессор еще называют версией купе. Но стоит отметить, что создатели задумали именно версию в хетчбэке, полученное путем купирования полюбившегося седана, что позволило оставить кузов еще более гармоничным и привлекательным. Как и все немецкие машины первой половины 2000-х годов – версия CLC являлась очень красивой, элегантной и благородной в своем облике. Немного агрессивности внешнему облику придает длинный капот и слегка вздернутая корма, а за счет изящной пластики бортов кузов становится более чувственным. Мерседес – это шикарный автомобиль с ярким и благородным характером, который иногда предлагает аренда авто Пермь.
     В машине применяются исключительно дорогие отделочные материалы и эффективная эргономика. Для такой машины выполнена довольно низкая и полулежачая посадка с прекрасной обзорностью во все стороны. Благодаря продуманному дизайну удобных жестких кресел с приятной боковой поддержкой вес тела равномерно распределяется на них, что позволяет оставаться на месте даже в затяжных поворотах. В машине используется уникальная панорамная крыша, состоящая из нескольких люков. Передний плавно сползает назад и наверх, а вот заднее окно является глухим. Они легко закрываются непрозрачными шторками, которые можно заказать как опцию.
     Что касается технических характеристик, то у Mercedes CLC 200 Kompressor они на высоте. Под капотом установлен двухлитровый мотор с приводным нагнетателем, в котором применяется довольно редкий тип наддува. Компания плавно переходит с классического компрессора на турбо. Преимуществом компрессоров является в отсутствии турбоямы и задержек в получении момента. Недостатком выступает самый привод, который способен мгновенно взять на себя много мощности, из-за чего присутствует не экономичность. Всем известно, что турбонаддув питается энергией выхлопных газов, которая считается дармовой.
     У Мерседес CLC 200 Компрессор используется двигатель с мощностью в 163 лошадиных силы. Его вполне будет достаточно для динамичной езды. Шумоизоляция выполнена на высоком уровне, что позволяет наслаждаться ездой в полном комфорте. Даже двигаясь на скорости в 140 км/час на абсолютно гладком асфальте Вы сможете наслаждаться тишиной в салоне. А вот на плохой дороге начинают солировать шины. В салоне вообще не слышны аэродинамические и прочие шумы. Подвеска настроена просто идеально, что чувствуется практически сразу. Только элитный автопрокат Пермь сможет предложить Вам данную модель.

Нет комментариев

Добавить комментарий