СТАТЬИ

Правила дорожного движения — существенные изменения


     Правила Дорожного Движения в стране постоянно совершенствуются со скоростью, которая адаптируется к постоянно возрастающему количеству автомобилей и случаев ДТП на дорогах. Например, с 01.07.2015 вступили в силу изменения, которые введены в действие Постановлением Правительства РФ, принятого 06.09.2014 В итоге упрощена процедура и сроки оформления ДТП. Изменения направлены на снижение пробок на транспортных локациях крупных городов, что создает оптимальные условия для проезда автотранспорта по улицам и проспектам.
Правила должны знать все. И выполнять их — тоже
     Стоит отметить, что нигилизм на дорогах России со стороны водителей и пешеходов приобрел такие масштабы, которым впору придать им статус вселенского бедствия. Ежегодно на автомагистралях гибнут десятки тысяч людей продуктивного возраста. Им бы жить и жить, рожать детей, поднимать трудом экономику страны. Но никто не хочет изучать!!! Правила Дорожного Движения. Более того, некоторые водители и пешеходы, выучившие ПДД, не хотят их выполнять. Поэтому и приходиться государственным профильным структурам ужесточать законы, увеличивать штрафы, оказывать на нарушителей ПДД административные воздействия.
     Обращают внимание на знание клиентами последних изменений в Правилах Дорожного Движения компании, которые осуществляют прокат автомобилей в Перми. Прокатные организации готовят машины к сдаче в аренду самым старательным образом, чтобы человек, который занял у компании транспортное средство на определенное время, вернул собственность в идеальном состоянии. Поэтому клиенты обязаны хорошо ориентироваться в ПДД, знать последние изменения и адаптировать вождения транспортного средства под эти требования.
Штраф за резину, «обстриженную» наголо
     С 01.01.2015 в стране начали действовать изменения в Правилах Дорожного Движения и Техрегламенте, которые стопроцентно касаются состояния протектора на автомобильных шинах. Автомобили, «обутые» в лысую резину, останавливаются, а их владельцы подвергаются штрафу в сумме 500 р. В связи с этими и другими важными дополнениями и изменениями приводят свой транспорт в должное состояние прокатные организации. Сегодня практические все профильные компании могут констатировать, что аренда автомобиля в Перми возможна только исправного, с хорошей сезонной резиной.

Нет комментариев

Добавить комментарий