СТАТЬИ

МАЙБАХ: ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ЭЛЕГАНТНОСТИ И ШИКА


     Аренда авто Пермь, как услуга сервисного рынка, ограничивается определенным ассортиментом наиболее популярных автомобилей в разных категориях – от легковых коммерческих машин до роскошных авто премиум-класса. Но в 2016-2017 гг. самая крупная прокатная компания города, возможно, именит этой традиции и пополнит свой модельный ряд довольно экзотической машиной VIР-уровня, которую практически не встретишь на дорогах России – роскошным и элегантным Maybach.
     Да-да, этот автомобиль не покинул рынок навсегда (в результате жестокой конкуренции между продукцией трех «монстров» элитного сегмента рынка - Rolls-Royce, Bentley и Maybach, последний бренд попросту вышел «из игры», поскольку производители признали нерентабельным его выпуск), а исчез для того, чтобы триумфально появиться через несколько лет. «выстрелив» своим новым творением – Mercedes-Maybach S. Уже с нового года автосалоны России принимают заявки на его приобретение, а чуть позже он пополнит список авто, предлагаемых услугой автопрокат Пермь.
     Новый Maybach S-Class будет поставляться на рынок в двух комплектациях, отличие между которыми заключается в двигателях. Так, S500 оснащается битурбированным бензиновым V-образным 8-цилиндрованным мотором с объемом в 4,7 литра, оборудованным системой впрыска топлива. Мощность «движка» составляет 455 л.с. и выдает 700Нм крутящего момента при 1800-3500 об/мин. Автомобиль дополняется «автоматом» 9G-Tronic. 
     Модель S600 оборудована 12-цилиндровым V-мотором, объемом в 6,0 литра, оснащенного системой двойного турбонадува и впрыском топлива. Максимальная мощность автомобиля составляет 530л.с., а крутящийся момент будет достигать пика между 1900 и 4000 об/мин., составляя 830 Нм. Дополнит комплектацию Майбаха – автоматическая 7-ступенчатая коробка передач 7G-Tronic Plus. При этом обе машины смогут развивать скорость в 100км/ч ровно за 5 секунд, которая ограничится электронным блокиратором на отметке в 250 км/ч
Разница заметна также при заправке автомобиля – в первом случае на 100 км потребуется 8,9 л бензина, во втором – 11,7 л.
     Обе модели даже в базовой комплектации оснащены всеми возможными системами для поддержания комфорта и безопасности, начиная от традиционной ABS, оканчивая системой, позволяющей контролировать «мертвые зоны» и состояние человека, сидящего за рулем, от ARS до системы, которая распознает дорожные указатели и знаки.
     Вся оптика машины изготовлена на основе светодиодных ламп, а для придания солидности и весомости, салон оборудован в лучших традициях жанра, кожей отличной выделки и панелями из натурального дерева. 
Вот такой красавец скоро придет на автомобильный рынок Перми, дополнив представленный ряд автомобилей своей респектабельностью, аристократичностью и великолепными техническими параметрами. И кто скажет, что Maybach – это не круто?

Нет комментариев

Добавить комментарий