СТАТЬИ

Геленваген

    

     Прокат автомобилей в Перми - это всегда востребованная услуга. В последнее время наиболее востребованными стали элитные марки авто, а также ретро-автомобили. Среди популярных - внедорожник Гелендваген.
     Мерседес G-класса, или Гелендваген, - это довольно дорогостоящий автомобиль, купить который под силу далеко не каждому автолюбителю. А вот арендовать - вполне возможно. Аренда автомобиля в Перми предоставляет такую услугу, как прокат автомобиля Гелендваген. Это 5-дверные внедорожники G-класса, которые отлично чувствуют себя как в городе, так и на трассе. Модель G 350 BlueTEC обладает дизельным двигателем, остальные популярные - бензиновым. Объем двигателя - от 2,7 до 6,2 куб см. Полный привод и оригинальный дизайн позволяют выбрать модель себе по вкусу любому ценителю хорошего авто.
     На городском цикле Гелендваген расходует в рамках 17 - 22 л/100 км; на трассе - в среднем 11 л/100 км; в смешанном цикле - 14 - 16 л/100 км. Максимальная нагрузка на крышу у всех моделей одна - 200 кг.
Гелендваген - это один из самых удобных автомобилей своего класса. "Мерседес", к которому принадлежит марка Гелендваген, - это один из самых надежных производителей авто в мире. Тем более, Гелендваген зарекомендовал себя на протяжении многих лет. Это удобный автомобиль, которому под силу и городские витиеватые улочки, и бездорожье, и трасса. Его можно представить и как элитное авто, и как внедорожник, который выдержит даже суровые отечественные условия.
     Однако, содержать такой автомобиль достаточно сложно - гораздо проще и дешевле взять напрокат.
Аренда автомобиля в Перми - это удобный современный сервис, который позволяет выбрать необходимое авто для подходящего случая на нужный период времени. Не нужно заботиться о техническом обслуживании или дороговизне содержания. Достаточно просто оплатить аренду - и использовать автомобиль по назначению. Парк авто достаточно широк, что позволяет выбрать марку на свой вкус. Это эффективно не только для семейных поездок, но и для деловых встреч и других важных мероприятий. Учитывая то, что услуга аренды авто в городе достаточно широко распространена, парки автомобилей регулярно расширяются, что дает дополнительные возможности как арендодателям, так и клиентам. Удобная и качественная услуга аренды авто обеспечит комфорт и удобство, экономию и эффективность любого мероприятия. Довольны будут все, особенно когда речь идет о Гелендвагене.

Нет комментариев

Добавить комментарий