СТАТЬИ

ЛАМБОРДЖИНИ AVENTADOR LP: ОДА ДИНАМИКЕ И РОСКОШИ

  
     Сегодня нет такого пермяка, которому хотя бы раз в жизни не нужна была бы такая услуга, как аренда машины Пермь. Среднестатистические жители города, правда, пользуется ею в крайних случаях, когда необходимо элитное, даже роскошное транспортное средство на свадьбу или на выпускной вечер. Если говорить о бизнесменах, то им часто нужны арендованные машины для встречи делегаций деловых партнеров и обеспечения их транспортом, также многие формируют из арендованных машин собственный автопарк. Это нужно не только для того, чтобы «пустить пыль в глаза» клиентам, подчеркивая свою репутацию, прокат автомобиля в Перми, особенно, в лизинг, действительно очень выгодная услуга, позволяющая фирмам значительно экономить на расходной части бюджета и на налогах. 
     Но есть категория арендаторов, пользующихся услугой для того, чтобы сесть за руль автомобилей, которые нет смысла (или наличности) приобретать для постоянного использования. К таким авто можно отнести транспортные средства, ставшие легендами едва сойдя с конвейера, и превратившиеся в символ роскоши, богатства и статуса, например, Lamborghini Aventador LP 700-4. Она пришла на смену хорошо знакомой модели Murcielago, знакомой понаслышке всем автолюбителям, и сами разработчики называют свою новинку «современной скульптурой динамики и стиля». 
     Данный автомобиль является одой человеческому гению, сразу обращая на себя внимание габаритами (1,14м в высоту, 4,78м в длину и 2,26м в ширину) и великолепной передней оптикой в шестиугольном исполнении. Огромное значение разработчики LP 700-4 уделили массе автомобиля, которая стала намного меньше, всего 1.575 кг, и такого параметра разработчики смогли достигнуть благодаря использованию инновационных материалов – углепластика и углеволокна.
     Двигатель нового суперкара был полностью переработан, представляя собой мощнейший 6,5-литровый бак (V12), выдающий на гора 700 «лошадок», и создавая крутящий момент в 690Нм. Он передается на передние и задние колеса одновременно, благодаря использованию, во-первых, 7-ступпенчатой трансмиссии, названной Graziano и, во-вторых, уникальной и оригинальной муфты Haldex'а. Эти инновационные решения обеспечили скорость переключения коробки передач за 50 миллионных долей секунды.
     И, наконец, пару слов об интерьере, представляющем собой смесь изысканной роскоши и великолепного аристократизма. Так, в Lamborghini Aventador LP 700-4 применяется шикарная двухцветная кожа и алькантара – что ж, такую роскошь Ламборджини (в отличие от некоторых марок, где такие материалы смотрелись бы излишне нарочито), может себе позволить. 
     Что касается приборной плоскости, то опытный взгляд сразу отметит четко прослеживающееся сходство с панелью от Ferrari 458 Italia с тахометром по центру. Это действительно так, но что поделать – давние конкуренты давно «заимствуют» у друг друга некоторые идеи. Зато центральная консоль сугубо оригинальна, привлекая внимание большим дисплеем и стильными, лаконичными кнопками управления.<br />
Да, Lamborghini Aventador LP 700-4 – это тот автомобиль, который могут себе позволить иметь в личном автопарке лишь единицы, но почему бы на день-другой не представить себя владельцем такой «красотки», тем более, сегодня это вполне возможно!

Нет комментариев

Добавить комментарий