СТАТЬИ

FORD MUSTANG: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗНАКОМЫЙ АВТОМОБИЛЬ


     Большинство автосалонов бренда Форд и компаний, осуществляющих прокат автомобилей в Перми, решили пополнить список своих предложений новым автомобилем из модельной шкалы Ford. Речь идет о Ford Mustang шестого поколения – автомобиле, в котором в оптимальном соотношении сочетается надежность, высокие технические характеристики, приверженность традициям и красота. Владельцы автосалонов бренда уверены, что новый Ford быстро найдет «своего» покупателя, не менее популярной станет и аренда автомобиля в Перми, поскольку автовладельцы России уже «настроились» на качественный и хороший продукт.
     В первую очередь, бросается в глаза внешность нового Мустанга, четко продолжающая связь с моделями прошлых лет, несмотря на обретение им задней независимой подвески, сменившей жесткий мост и явную экономичность. Кроме того, разработчики оснастили авто четырехцилиндровым мотором EcoBoost, что не могло не сказаться на внешности и мощности автомобиля. 
Яркой стала и оптика машины с тремя диагональными полосками фар дневного света и лаконичными «противотуманниками». Радиаторная решетка, с немного закругленными краями, также оказала свое влияние на экстерьер автомобиля, сделав его более стильным и агрессивно трендовым. 
     Линию остекления сделали более динамичной темные стойки, а профиль автомобиля стал отличаться рельефными боковыми линиями, положительно влияющими на аэродинамику Форда. Немного уменьшились боковые зеркала, а крыша стала длиннее, соединившись с задней частью, оснащенной двумя выхлопными трубами и фарами, повторяющими общий рисунок и дизайнерскую концепцию транспортного средства.
В автомобиле осталась прежняя колесная база, несмотря на увеличившуюся ширину (38мм) и уменьшившуюся длину и высоту (23 мм и 5 мм). А применение новейших технологий и облегченных материалов позволило уменьшить вес авто на рекордно возможное число в 180 кг!
Салон Ford Mustang не слишком изменился, поэтому черты, знакомые по прежним автомобилям, хорошо «читаются» в данной модели. Но, в качестве оформления разработчики использовали более качественные и стильные материалы, хотя и оставили большую часть элементов нетронутыми, сохранив их классическую архитектуру и эстетику. 
     Но, и про новшества разработчики не забыли. Так, например, кнопки управления системой MyFord Touch стали располагаться на рулевом колесе с тремя спицами, а мультимедийная голосовая система выводит на дисплей множество нужных и ненужных информационных данных о самом автомобиле и его навигации. Внутренняя обшивка салона стала намного компактнее, что сделало его заметно просторнее, а меломаны порадуются возможности разместить в салоне 12 колонок и звуковой буфер в багажнике.
     В общем, таким стал он, новый красавец от компании Форд, внешний вид которого является наиболее оптимальным симбиозом между зарекомендовавшими себя идеями и инновационными разработками. Этот Ford Mustang способен подчеркнуть статус своего обладателя, его стремление быть всегда в тренде, а также приверженность вечным ценностям. Вряд ли какой-нибудь автомобиль способен на большее, в конце концов, этот бренд на протяжении многих десятилетий находится в верхних строчках рейтинга продаж, а такую покупательскую любовь нельзя купить, ее можно только заработать!

Нет комментариев

Добавить комментарий