СТАТЬИ

Honda Accord

   

     Автомобили Honda Accord появились на рынке в далеком 1976 году. Первым представителем данной группы транспортных средств стал переднеприводный хэтчбек с двигателем на 80 л. с. И автомобиль этот сразу же завоевал симпатии жителей разных стран мира. Выпускаются машины марки Хонда и сегодня. Причем потребителям, которых интересует прокат автомобилей в Перми, предлагаются намного более комфортабельные, мощные и практичные модели, чем первые из подобных машин. Поэтому, если вы хотите взять в аренду надежное, безопасное и эстетичное транспортное средство, присмотритесь к моделям Хонда Аккорд различных годов выпуска.
     Какие машины предлагаются концерном вниманию современных автолюбителей
С 1976 года и по сегодняшний день автомобили этого производители прошли долгий путь эволюции. И сегодня наиболее востребованными на рынке являются машины Хонда Аккорд, выпущенные после 2012 года. Это стильные и привлекательные седаны, отличающиеся повышенной комфортабельностью и исключительной маневренностью. Мощность двигателя у рассматриваемых транспортных средств достигает 180 л. с. или даже больше, а его объем – 2,4 куб. см или 3,5 куб. см.
     Максимальная скорость последних моделей Хонда Аккорд, предлагаемых вниманию потребителей, которых интересует аренда автомобиля в Перми, а также посетителям специализированных автосалонов, достигает 226 км/ч. Причем до скорости 100 км/ч они разгоняются всего лишь за 9,3 секунд.
Расход топлива у автомобилей Honda Accord составляет 6,2 л. на 100 км. Причем характерно это для смешанного цикла. Все машины, выпускаемые концерном после 2012 года, являются переднеприводными и имеют механическую коробку передач, рассчитанную на 6 ступеней.
     Машины Хонда Аккорд последних моделей имеют по две независимые подвески (переднюю и заднюю), а также два набора дисковых вентилируемых тормозов (передние и задние). Объем топливного бака у них составляет 65 л, а объем багажника – 447 л. Одновременно транспортные средства данного производителя отличаются сравнительно небольшими габаритными размерами и относительной компактностью.
     Каждая модель концерна, выпушенная в последние три года, рассчитана на пять человек. Поэтому рассматриваемые транспортные средства чаще всего приобретаются семейными людьми, которые путешествуют вместе с детьми и родственниками. Но если вы хотите взять подобный автомобиль напрокат, то он подойдет, как для семьи, так и для компании друзей. Причем каждого потребителя Хонда Аккорд порадует своей мощностью, маневренностью, комфортабельностью и эстетичным внешним видом.

Нет комментариев

Добавить комментарий