СТАТЬИ

Каршеринг в мире.

     Каршеринг в мире. Пока владельцы Mini отдыхают – их автомобили зарабатывают
Carsharing начинает набирать обороты. Теперь и автовладельцы Мини могут зарабатывать на своих автомобилях. Идея достаточно проста и в тоже время гениальна. Пока владелец отдыхает или находится в командировке - его автомобиль сдается в прокат. Конечно же, только при их согласии. Такая специальная программа разрабатывается производителем. Чтобы принять участие в таком интересном эксперименте достаточно подать заявку в приложении Drivenow и установить дополнительное оборудование на своего любимца. Не обошлось и без внесения единоразового взноса в 29 евро, однако, для любого иностранца это мелочи.
     Один из членов совета директоров Mini П. Шварценбауэр отмечает, что «… В те дни, когда автомобиль Вам попросту не нужен или вы решили отдохнуть машину можно передать нам в наш отдел каршеринга. Так автомобиль станет идеальным средством заработка в те дни, когда Вы просто отдыхаете или находитесь вдалеке от авто…». 
     Сегодня к услуге Drivernow подключились ряды стран, таких как Германия, Великобритания, Австрия и США, но, к сожалению, выбор марок автомобилей пока весьма невелик. Так в аренду можно взять только две марки автомобилей немецкого производства Mini и BMW. При этом чувствуется зарубежный подход, поскольку в стоимость аренды транспортного средства входят и затраты на бензин и страховка. Прокат автомобилей в Перми стремиться к такому развитию событий и созданию такой базы на территории города. 
Цена аренды автомобиля составляет от 31 евроцента в минуту, что вполне выгодно и владельцу и клиенту. 
Прокат экологически чистого автомобиля Nissan Leaf – первый шаг компании Heartz к расширению парка машин.
     Стремление человечества к снижению экологического вреда привело к созданию электромобилей. Так компания Хертз одна из первых решила сотрудничать со специальной программой Zero Emissions Mobility 2 All (ZEM2All), которая проводиться по инициативе городских властей Малаги. Свое сотрудничество компания решила начать с выпуска первого электромобиля Nissan Leaf и предоставления электромобиля в аренду.
     Следует отметить, что это не первый шаг компании по улучшению экологии. Так на протяжении нескольких лет Hertz предлагает аренду транспортных средств Tesla Model S и Chevrolet Spark EV. Аренда автомобиля в Перми, дает вам возмоность навсегда забудеть о загрязнении, поскольку все автомобили максимально современны, а поэтому выхлоп транспортных средств, сведен к минимуму.

Нет комментариев

Добавить комментарий