СТАТЬИ

Эксклюзивные авто: Lamborghini и Porsche


     Наиболее «ходовыми» автомобилями на рынке Перми являются автомобили среднего или премиум-класса. Они удобны и практичны, а кроме того, имеют достаточно презентабельный внешний вид. В тех случаях, когда требуются более престижные автомобили, целесообразно воспользоваться наймом – аренда автомобиля в Перми распространяется даже на такие автомобили, как Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera и Porsche 911 GT2 RS. Эти два автомобиля находятся приблизительно в одном ценовом сегменте, и эксперты, обычно, сравнивают их между собой, как представителей двух противоположных «школ» европейского автомобилестроения.
     Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera – это творение от Lamborghini является ответом на многочисленные запросы клиентов и отповедью компании Ferrari (эти два производителя из Италии со дня своего существования негласно соревнуются между собой). Машина способна обеспечить относительно комфортное путешествие даже на очень далекие расстояния, развивая при этом скорость до 325 км/ч. Благодаря своей подвеске автомобиль больше приближен к гоночным суперкарам, возможно, поэтому, водительское сидение по-прежнему не особенно удобно. Но 562 л.с. – это все-таки не шутки, равно, как и 8.000 оборотов двигателя в минуту! 
     Этот автомобиль не зря называют «облегченной версией» - в салоне везде присутствует суперсовременный карбон и поликарбоанат (исключение составляет лишь боковые и ветровое стекло, изготовленные из 100% стекла), титановые колесные гайки, замша вместо кожи. Эти нововведения позволили облегчить авто на 70кг – он весит всего 1.430 кг, что для среднемоторного автомобиля с двигателем 5,2 литра в объеме – просто потрясающий результат. А вот тормозам Lamborghini до Porsche 911 Turbo S еще очень далеко, хотя его никто не считает гоночным автомобилем, хотя «быстроты» ему явно не занимать.
     С первого взгляда, Lamborghini и Porsche – нельзя сравнить. Porsche имеет всего 6 цилиндров и двигатель в 523 л.с., поэтому в мощности ему далеко до престижного «итальянца», кроме того, он оснащен задними сидениями и в его «упаковке» нет ни капельки углепластика! 
     Но если вначале сесть за руль Lamborghini, а потом, благодаря услуге прокат автомобилей в Перми, пересесть в Porsche, водителю потребуется немного времени, чтобы переключится к его комфорту и мягкости. Оснащенный механической коробкой передач, Porsche через 3,3 секунды разгоняется до 100 км/ч и мчится не хуже, нежели прославленная Lamborghini! 
     Так что же выбирать – Lamborghini или Porsche? Если вы хотите продемонстрировать свой престиж и «статусность» - берите итальянское авто, ведь всем своим видом он даже не шепчет, а кричит: «Дорого, дорого!».
     Если хотите скорости и комфорта – берите юркий и компактный, но предельно стильный Porsche, за скромным видом которого даже не угадывается такая мощь! А еще лучше – попробовать и то, и другое, чтобы сделать собственные выводы, ведь на «вкус и цвет», как известно, «товарища не

Нет комментариев

Добавить комментарий