СТАТЬИ

Угон автомобилей(

     

     Кража автомобилей является рапрастронненой проблемой во всех  странах  мира.

     Злоумышленики всегда приследуют популярные марки автомобилей, которые пользуются основная масса людей. Так как запчасти на такие автомобили всегда востребованны. Основной сбыт автомобилей происходит на авторазборе. Также бывают случаи когда на угнаных автомобилях перебивают номера. Но самый редкий способ это когда действует целая группа людей связанная с корупцией в отраслях ГИБДД в таких случаях делается новая ПТС и меняется собственник. 

     В сутки в Москве угоняется 37 автомобилей, представте за  24 часа целых 37 автомобилей. В последнее время распространился  разбойный угон. Это когда вас выкидывают из вашего личного автомобиля и со всеми документами,  ключами зажигания в замке уезжают от вас. Происходит это следующим образом злоумышленики выбирают жертву и начинают приследовать ее на дороге. Преступники бывают не на одном автомобиле с таких случаях сложней от них уехать. Наши рекомендации при обнаружении что за вами следит какой-то не знакомый автомобиль.

1  Вам необходимо вызвать сотрудников полиции по телефону.

2  Следовать в ближайщий пост ДПС. 

3  Не паниковать.

4  Постараться не дать злоумышленикам понять что вы вкурсе что за вами следят. В противном случасе они будут действовать быстро.

Не менее рапространен угон автомобилей в придворовых териториях. Мы рекомендуем:

1 Обзавестись на автомобиль GPS маяками. Это лучше чем сигнализация.

2 Установить дополнительно блокировку на руль. Так у злоумышлеников пропадет интерес возиться с вашим автомобилем.

3 Страхуйте автомобиль по полису добровольного страхования КАСКО.

4 Ставьте автомобиль на стоянку которая выдает квитанцию об оплате, и несет ответственность за ваш  автомобиль.

Если бида постигла вас. То немедленно вызывайте полюцию и пишите обьяснение в ближайший отдел полиции. 

     Автопрокат Пермь дает вам такую возможность пока у вас отсутствует автомобиль, воспользоваться услугой аренда автомобилей. Это вам позволит решать ваши вопросы в темпе к которому вы привыкли. В наших парках можно арендовать автомобили от эконом до бизнес класса. Аренда авто Пермь решение для людей с активной позицией. 



Нет комментариев

Добавить комментарий