СТАТЬИ

8-е поколение пикапа Toyota Hilux


     Еще 21 мая 2015 года было презентовано 8-е поколение популярного пикапа Toyota Hilux, который пользуется огромным спросом во всем мире. Внешний облик стал более современным и привлекательным, схож по стилистике с легковыми автомобилями знаменитого японского бренда. Разработчики новинки основательно подошли к вопросу усовершенствования технической составляющей от рамы до силовых установок. Продажи в Таиланде стартовали со дня официальной премьеры, а вот в Австралии автолюбители будут ждать до октября 2015 года. По предварительным данным, на российском рынке данная модель появиться только весной 2016 года. Вполне возможно, что прокат автомобилей в Перми сможет предложить своим клиентам новый шикарный внедорожник.
     Внешний облик новинки выделяется крупными колесными арками под диски с размерностью от 16 до 18 дюймов, стильными фонарями, удобным откидывающимся бортом и аккуратным бампером с оригинальными накладками. Новое поколение Тойоты Хайлюкса выглядит довольно интересно. Что касается внутреннего мира, то у обновленного пикапа он является более привлекательным и положительным, чем внешний вид машины. Переднюю панель дизайнеры оформили в минималистическом стиле, но сделали это весьма успешно благодаря декоративным металлическим элементам. Большой 8-дюймовый планшетный компьютер мультимедийного комплекса помогает водителю множеством функций. Услуга аренда автомобиля в Перми не предложит Вам внедорожника такого уровня.
     Обновленный пикап нового 8-го поколения будет комплектоваться линейкой из нескольких бензиновых и дизельных силовых агрегатов, которые успешно работают в паре с современной механической либо автоматической коробкой передач, надежным задним либо подключаемым полноценным приводом. На сегодняшний день данная модель уже имеется в свободной продаже на территории Таиланда, а вот до Австралии она сможет добрать только к средине октябре текущего года. На данный момент точных сроков появления нового японского пикапа в России пока нет.
     Также производитель пока не уточняет данные о возможных вариантах комплектаций и их стоимости. Скорее всего автопроизводитель представит его ближе к весне следующего 2016 года. Оснащенность пикапа будет близка к автомобилям «премиального уровня», именно так заявляет представитель Toyota. В комплектацию будут включены семь подушек безопасности, высококачественная светодиодная головная оптика, полноценный мультимедийный центр с удобным сенсорным экраном, достойная аудиосистема, двухзонный климат-контроль, а также многое другое. Стоит отметить, большинство опций будет доступно только на «топовых» версиях.

Нет комментариев

Добавить комментарий