СТАТЬИ

Удар по эталону со стороны Кореи и Европы


     По мнению экспертов, новые корейские автомобили считаются более надежными, чем полюбившиеся японские и европейские машины. Как выяснилось, самые надежные автомобили производят предприятия в Южной Корее и Европе. Эксперты смогли дать однозначное заключение в том, что в текущем 2015 году машины из Японии значительно уступили представителям Южной Кореи и Европы по своей надежности и безотказной работе. На сегодняшний день в России продается большинство моделей, которые были названы самыми надежными в своем классе. Некоторые из них предлагает востребованный автопрокат Пермь своим клиентам.
     Авторитетным американским маркетинговым агентством J.D. Power and Associates было проведено 29-е ежегодное исследование надежности новых автомобилей и составлен специальный рейтинг. Были опрошено около сотни тысяч автомобилистов, купившие новые машины с салона и эксплуатировавшие их в течение нескольких месяцев. Был составлен специальный индекс надежности по количеству неисправностей на 100 машин конкретной марки. В опросе приняло участие 85000 потребителей, ответившие на 233 вопроса о своем автомобиле. Возглавил рейтинг легендарный бренд Porsche премиум авто с 80-ю неисправностями.
     На втором месте в рейтинге оказался бренд Kia из Южной Кореи. В данной марке было выявлено всего 86 неисправностей на сотню проверенных машин. На четвертом месте расположилась еще одна южнокорейская марка машин, которая смогла себя зарекомендовать наилучшим образом - бренд Hyundai. А вот третье место между корейцами занял британский бренд Jaguar с надежностью 93 дефектов на каждую сотню машин. Стоит отметить, что марки Hyundai и Kia были в основном представлены моделями бюджетного и среднего ценового сегмента. Но это позволило обойти рейтинг большинства премиальных брендов из различных стран.
     Что касается японской марки Infiniti, то ей досталось всего лишь пятое место с 97 дефектами. А вот немецкому представителю марки BMW досталась уже шестая строчка с 99 дефектами. Премиальная марка Lexus по некоторым рейтингам несколько раз возглавляла подобные исследования, но в данном случае она опустилась с прошлогоднего 3-го места на 9-е со 104 дефектами. Последние позиции достались брендам Subaru и Jeep. На них приходится 141 и 142 неисправности соответственно. Выбрать самый надежный автомобиль года однозначно эксперты не могут из-за постоянных разногласий. Если у вас нет таких автомобилей но вы хотите испытать их то выбирайте аренда авто Пермь.

Нет комментариев

Добавить комментарий