СТАТЬИ

Агрессивный и модный Jaguar XF 2015-2016


     Новый седан Jaguar XF 2 был официально представлен на Лондонском автосалоне в конце марта 2015 года. На европейском рынке старт продаж намечен на конец текущего года, так что на данный момент прокат автомобилей в Перми не может предложить данную модель. Новинка слегка подросла в длину и потерял в весе. Он создан на основе легкого алюминия. Под капотом будет установлен передовой силовой агрегат Ingenium, который считается очень эффективным, обладающим высокой производительностью. В продаже будут представлены не только эконом двигатели, но и максимально мощные варианты.
     Что касается технических характеристик Ягуара XF 2015-2016 модельных годов, тогда стоит отметить широкую линейку силовых двигателей. Производители предусмотрели установку четырёх-, шести- и восьмицилиндровых моторов. Для типовой версии XF предусмотрен надежный 5,0-литровый V8 двигатель от существующей модели. Были обещаны существенные усовершенствования под капотом, включая V6 и V8 моторы. Для V6 версии предусмотрен 340-сильный мотор с 330 IB крутящего момента, рассчитанного на привод задних колес. Выбор всегда останется за Вами на каком автомобили отправиться на работу или в путешествие.
     Для V8 версии предлагается многоуровневая автоматическая коробка передач, позволяющая совершить разгон от 0 до 60 миль всего за 5,7 секунды. Новый 2016 Jaguar XF должен оснащаться несколькими вариантами силовых агрегатов. Самой простой является 2,0-литровая турбированная версия. Также Вы сможете выбрать 3,0-литровый V6 мотор с турбонаддувом. Но не стоит забывать про 5,0-литровый V8 двигатель с турбонаддувом. К сожалению, услуга аренда автомобиля в Перми пока не предусматривает возможность оформления данной модели Ягуара.
     Вполне возможно, что на европейском автомобильном рынке мы сможем лицезреть даже дизельную версию. Для удобства водителя в новом Jaguar XF будет установлена мультимедийная система InControl Touch Pro с большим 10,2-дюймовым сенсорным экраном, множество ассистирующих систем, светодиодная оптика, двухзонный климат-контроль, навигационная спутниковая система, обивка из высококачественной кожи, комфортабельные сиденья, удобная панель приборов и многое другое. Стоимость Ягуара в базовой версии составит порядка 50 тысяч долларов. Все будет зависеть от комплектации и аксессуаров. На российский рынок скорее всего новая модель приедет только к 2016 году.

Нет комментариев

Добавить комментарий