СТАТЬИ

Рестайлинг Mercedes-Benz G-Class 2015

   
     Компания Mercedes-Benz в очередной раз успешно представила рестайлинговую версию своего легендарного внедорожника G-Class. Продажа обновленной версии Гелендвагена 2015-2016 модельного года на территории России начнется вначале осени 2015 года. Предварительная стоимость обновленного внедорожника будет составлять более 5,7 млн. рублей в дизельной версии G350 с двигателем 245 л.с., а также около 18 млн. рублей за самую мощную и динамичную версию G65 AMG с бензиновым мотором V12 мощностью около 630 л.с.. Возможно, что элитный прокат автомобиля в Перми сможет предложить своим клиентам одну из будущих моделей надежного и комфортного джипа.
     Внешний облик обновленного Мерседес G-класс остался практически таким же, как снаружи, так и внутри. Исключение составил лишь передний слегка видоизмененный бампер и незначительные корректировки приборной панели. Производитель завлекает покупателей существенными переменами в моторной линейке. Все предлагаемые варианты силовых агрегатов стали не только мощнее, но и значительно экономичнее. Что касается подвески, то в автомобили применяются новые амортизаторы, благодаря которым обеспечивается повышенный комфорт и лучшая управляемость. Изменен алгоритм работы ABS и ASR систем, по-другому настроена ESP, что позволяет более безопасно чувствовать себя на любом дорожном покрытии. Для обновленной G500 предусмотрена опциональная установка адаптивной подвески на спортивные и комфортные режимы вождения.
     Все супер мощные версии Mercedes-Benz AMG обзавелись новыми привлекательными бамперами, а также множеством элементов кузова, которые теперь окрашиваются в черный цвет. Подножки и молдинги сделаны из нержавеющей стали, а 20-21-дюймовые легкосплавные диски имеют оригинальный дизайн. Внутренний мир легендарного немецкого внедорожника 2015-2016 модельных годов разнообразили огромным выбором цветовых решений интерьера, высококачественной кожей, декоративными вставками из натурального дерева, углепластика и даже алюминия. Современная аренда машины Пермь не сможет предложить ни один внедорожник с таким набором опций, как в G-Classe - электропривод передних кресел с памятью настроек, приятный подогрев всех сидений, электрический руль, мощный климат-контроль, эргономичная панель приборов с огромным 11,4-дюймовым экраном, мультимедийный комплекс Comand Online с 17,8-дюймовым цветным дисплеем и так далее.


Нет комментариев

Добавить комментарий