СТАТЬИ

Самая ожидаемая модель 2015 года - Lamborghini Cabrera

     Lamborghini является одной из немногих марок спорткаров, которой увлечены практически все автомобилисты мира. Каждый водитель мечтает сесть за руль легендарной спортивной машины и на новой автостраде выжать из нее максимум. Почему она считается такой особенной и популярной? Привлекательные формы, шикарный дизайн, экзотический салон, очень мощный мотор, повышенная динамика и так далее. Одной из самых восхитительных и неповторимых моделей прошлых годов считается Lamborghini Gallardo, которой удалось радовать нас практически десять лет. Наконец-то пришло время осуществить ее полноценную замену. Разработчикам удалось совершить настоящий прорыв в области автомобилестроения и создать не менее прекрасную модель Lamborghini Cabrera. К сожалению, прокат автомобилей в Перми не предлагает данный спорткар своим клиентам, так как его еще просто нет в продаже.
     На данный момент можно представлять будущую легенду скоростного режима езды только по нескольким фотографиям прототипов. Новая модель будет представлять собой усредненный вариант между полюбившимися Gallardo и Aventador. Дизайн новинки сможет приятно удивить не только любителей данной марки, но и всех любителей спорткаров. Ведь итальянский производитель никогда не подведет своих фанатов. В данной модели за основу взято шасси Audi R8 будущего поколения, которое смогли себя зарекомендовать наилучшим образом после проведения различного тестирования. Каркас планируется выполнить из специального авиационного алюминия. Корпус будет дополнен большим количеством облегченных деталей из уникального углеродного волокна, благодаря которому вес машины существенно снизится.
     Если Вас заинтересовала аренда автомобиля в Перми именно данной модели, тогда стоит подождать пока она появится в серийном варианте. Разработчики планируют использовать под ее капотом сверхмощный и динамичный 5,2-литровый силовой агрегат V10 с максимальной мощностью на уровне 600 л.с. и даже более. Стоимость новинки и предположительная дата выхода пока неизвестна. Ранее разработчики заявляли о будущей презентации Lamborghini Cabrera с индексом LP600-4 на Женевском автосалоне. Окончательная стоимость спортивной машины будет превышать отметку в 270 тысяч долларов. Считается, что главным конкурентом новейшей итальянской машины станет скорее всего полюбившаяся многим водителям Audi R8. Стоит отметить, что в новинке будет применен полный привод и преселективная 7-ступенчатая коробка передач. Вес машины не будет превышать 1,5 тонны.

Нет комментариев

Добавить комментарий