СТАТЬИ

ПОРШ 911

 

     С прошлого года линейка немецкого престижного автомобиля пополнилась модификацией Porsche 911 Targa 4. Этот тип кабриолета имеет сложную техническую систему открытия крыши, которая слаживается всего за 19 с. Если в салоне жарко, стоит нажать на кнопку, и водителя с пассажирами будет обдувать ветерок. На скорости 282 км в час это уже будет настоящий ураган.
     Производитель по праву называет доминантное авто славным ремейком выпуска 1965 г. Но не все взято с базовой модели, поскольку время и прогресс движутся вместе. Прежней осталась элегантность, мощность, удобность и красота салона.
Основные характеристики нового авто
     Если анализировать технические характеристики продвинутого авто, то они удивляют своими показателями. На автомобиль установили двигатель объемом в 3436 кубических сантиметров. Это дает возможность развивать тягловую силу в 350 лошадиных сил. Не традиционно для других моделей расположен мотор, который в ПОРШ 911 Targa 4 находится сзади по монтажной продольной оси. Это шестицилиндровый мотор с инжекторным и естественным впрыском бензина марки АИ-95, если заправка осуществляется на российских АЗС. Каждый цилиндр обслуживают четыре клапана.
     Что касается трансмиссии, то она представлена классическим вариантом — привод задний, коробка перемены передач имеет 7 опций. Переключение скоростей механическое. Это автомашина представительского класса, которую охотно покупают компании, осуществляющие, например, прокат автомобилей в Перми, а также в других городах.
Высокая экономичность и габариты
     Покупатель заинтересован приобрести престижный автомобиль, который экономично расходует топливо. ПОРШ 911 Targa 4 именно такой. В городских условиях на 100 километров расходует 13,1 литра бензина. Зато экономит топливо на трассах почти наполовину. В смешанном варианте в цилиндрах его двигателя сгорает на расстоянии 100 километров 9,5 литра бензина. Это отличные показатели, которые обычно свойственны малолитражным автомашинам.
     По размерам немецкий автомобиль приличной длины и ширины, которые соответственно составляют 4491 и 1852 мм при высоте в 1298 мм. Масса машины в снаряженном варианте не превышает 1540 кг, а полная на 415 кг больше. Короче говоря, ПОРШ 911 Targa 4 охотно покупают организации, занимающиеся прокатов транспортных средств. Например, сегодня аренда автомобиля в Перми немецкого производства является востребованной.

Нет комментариев

Добавить комментарий