СТАТЬИ

Куда поехать на машине?

     Автомобиль представляет людям множество возможностей по выбору места отдыха и прокат автомобиля в Перми окажет вам всю необходимую помощь.
     Россия богата своей удивительной и красивой природой, широкими лесами и огромными пространствами. Порой мы и сами не замечаем в какой красоте мы живем. Сколько живописных мест находится у нас под боком.
В первую очередь, обратите внимание на Золотое кольцо России. В полной мере насладиться красотами природы можно только на личном автомобиле. Вы побываете в Суздале, Владимире, Покрове и многих других русских городах. Также можно немного изменить привычный маршрут и побывать в Судогде в усадьбе Храповицкого.
     Смоленская область славится своими усадьбами. Вы сможете оценить различные виды усадебных строений. К тому же наберетесь знаний о известных людях, которые являлись когда-то уроженцами этих мест. Также не забудьте на автомобиле посетить музей Юрия Гагарина и Смоленскую крепостную стену. Много положительных отзывов от туристов получил музей-заповедник «Хмелита». Самое главное, аренда машины Пермь предоставит вам машину для путешествий. И никаких душных автобусов или обязательного маршрута!
     Ну и как обойтись без величественных монастырей? Совершенно необязательно отказываться от совмещения такого маршрута с другими. Например, с маршрутом по Золотому кольцу России. Вы своими глазами увидите монастыри Переславля-Залесского, Церковь восемнадцатого века в Годеново, Яковленский и Авраамиев монастыри Ростова Великого, Алексеевский и Воскресенский монастыри Углича. Также, если вам хватит сил и бензина, можно побывать в Ростовском и Угличском Кремлях.
     Вдобавок, автомобиль поможет организовать и детский отдых. Можно свозить детей в лосиную ферму в Гридино или легендарное Сусанино. Вы можете съездить на звероферму, отправится на автомобиле на рыбалку с друзьями или сходить в старинную баньку. Все это вы увидите, если посетите Торопец. Тут, действительно, масса старой архитектуры и завораживающей природы.
     Накануне Нового года каждый уважающий себя родитель обязан свозить своего ребенка в Великий Устюг на родину нашего Деда Мороза. Не забывайте предварительно забронировать место ночлега, так как посетителей будет много и жилья может не хватить. Зато радость ваших детей будет гарантирована! А личный автомобиль поможет добраться до новогодней сказки за меньшее количество времени.

Нет комментариев

Добавить комментарий