СТАТЬИ

Современный завод Тойота в России.


     Легковые автомобили японской марки Toyota являются довольно популярными на территории России. Популярный прокат автомобиля в Перми предлагает несколько моделей данной марки. Их ценят в первую очередь за высокую надежность и достойное качество сборки, а также всех применяемых деталей. Стоит отметить и оптимальное сочетание приемлемой стоимости и значительного уровня оснащения. Компанией «Тойота Мотор Корпорэйшн» было сделано заявление еще в начале 2005 года о том, что планируется строительство завода в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что уже к средине 2005 года был заложен первый камень будущего завода. Для этого была выбрана популярная промышленная зона Шушары. Начиная с сентября 2010 российские Toyota Camry стали экспортироваться в Республику Беларусь, а уже через два года успешно наладили поставки на территорию Казахстана.
     Если Вас заинтересовала аренда машины Пермь и Вы хотите остановить свой выбор на марке Тойота, тогда Вам стоит изучить историю становления и развития российского завода данной марки. В конце 2007 с конвейера сошел первый автомобиль марки Toyota и это был популярный Camry. На церемонии открытия присутствовали не только российские, но и японские представители компании. Также на завод в тот же день прибыл с официальным визитом президент Российской Федерации Владимир Путин, который решил лично ознакомиться с началом производства популярных японских автомобилей на новом совместном заводе Тойота. К концу текущего 2015 года мощность предприятия планируется увеличить в несколько раз, чтобы успешно выпускать до 100 тысяч автомобилей в год на российском заводе.
     Российское представительство занимается постоянным обменом опыта с ведущими заводами Toyota, занимающимися выпуском машин по всему миру – начиная от Великобритании и заканчивая Японией. Для российских специалистов постоянно организовываются зарубежные тренинги для повышения квалификации. Предприятие в Петербурге регулярно посещается делегациями с других заводов, благодаря чему происходит накопление опытом. Повышенное внимание всегда уделялось системе тщательного контроля качества за выполнением каждой операции с обязательным соблюдением стандартных процессов. Это позволило гарантировать соответствие высочайшим стандартам компании всех произведенных на заводе Тойота в России японских автомобилей.

Нет комментариев

Добавить комментарий