СТАТЬИ

Toiota AVENSIS

     Автомобиль Toiota AVENSIS отличается практичностью и экономичностью. Именно за это так привлекает автолюбителей, но не остается без внимания дизайн кузова, отличающийся элегантностью. Совсем не удивительно, что автопрокат Пермь предлагает и этот вариант. Красота и комфортность внутренней отделки делают его еще более привлекательным.
     Модель Toiota AVENSIS отличается улучшенной шумоизоляцией и более низким уровнем вибрации. Все это обеспечивает комфорт водителю и пассажирам. Машины оснащены бензиновыми и дизельными двигателями, которые отличаются экономичным расходом топлива.
     Внешний дизайн последней модели Toiota AVENSIS имеет более спортивный вид. Достигается такой эффект благодаря измененным пропорциям радиаторных решеток, увеличению воздухозаборников и обновленными бамперами с новыми фарами.
     Внутренний дизайн также претерпел некоторые изменения. Для отделки салона использовались качественные материалы. Существуют варианты с текстильной и кожаной отделкой. Если планируется аренда авто Пермь, то стоит обратить внимание на Toiota AVENSIS. Ходовые характеристики автомобиля часто называют превосходными за счет улучшенных передней и задней подвесок. Устойчивость при вхождении в поворот обеспечивает именно задняя подвеска. Передняя же снижает уровень шума, на ней установлены современные амортизаторы и стабилизаторы, что в комплексе обеспечивает точность рулевого управления. Качественный контроль над автомобилем гарантирует максимальную безопасность на дороге.
     Второе поколение этого автомобиля получило колесную базу, увеличенную в длину на одиннадцать сантиметров. Машины оснащались четырьмя вариантами моторов. Наибольшее распространение получили двигатели, имевшие рабочий объем 1,6 литров с мощностью 110 л.с. и 1,8 литров с мощностью 129 л.с. 
Автомобиль этой модели отличается прекрасной эргономикой, удобством водителя и пассажиров. С водительского кресла открывается отличный обзор дороги.
     Отдельно стоит отметить прекрасные аэродинамические свойства автомобиля. Все его части продуманы и разработаны таким образом, чтобы обеспечивать максимально плавное движение. Низкий коэффициент сопротивления позволяет набирать скорость при меньших усилиях. Масса автомобиля снижена, поскольку использованы легкие материалы. Это тоже играет определенную роль в обеспечении скорости движения и снижению расхода топлива.

Нет комментариев

Добавить комментарий