СТАТЬИ

Citroen Другая 1.2 МТ

   

     Вам давно необходим прокат автомобилей в Перми? Хотели взять в аренду автомобиль вроде Citroen Другая 1.2 МТ? Тогда вам требуется сначала познакомиться с его главными свойствами и характеристиками. И в таком случае аренда автомобиля в Перми вам необходимо посмотреть на характеристики и его свойства. Вы получите идеальный результат и отличный автомобиль, который отразит ваш характер, ваши вкусы и наслаждение от проката авто. 
История создания автомобилей и их особенности 
     В 2013 году на рынок вышел бюджетный седан Citroen C-Elysee. Первое время это был автомобиль, который был ориентирован на отечественный и китайский рынки. Но после 2013 года он был несколько раз изменен, сделан идеально под местные условия эксплуатации. В результате автомобиль стал обладателем мощных двойных уплотнителей для дверей. 
     Ее авторы подарили прекрасный внешний дизайн, который вызывает восхищение с первого взгляда. Он словно создан для истинных ценителей и солидных покупателей. Автомобиль получил спортивные черты, массивный передний бампер с широчайшим воздухозаборником и даже мощные боковые ребра. Передняя часть выглядит не просто удачно. Она смотрится богато и солидно, что создает впечатление высокого класса авто. Машина была адаптирована не только уплотнителями. Специально под наши широты и условия появился большой багажник вместимостью в 506 литров. 
     А вот салон вышел гораздо более скромным. В нем все создано достаточно просто, но вместе с тем – со вкусом. Центральная консоль эргономичная и удобная. На ней разработчики решили разместить аудиосистему, кнопочную систему управления. Сиденья получились высокими и удобными, у них есть хорошая боковая поддержка. Несмотря на их массивность, задним пассажирам будет вполне достаточно места. 
     Комплектация Dynamique – самый простой и дешевый вариант. В ней автомобиль получается немного «пустым». Но для экономных и непритязательных хозяев этот вариант будет идеальным: за модель с одной подушкой безопасности, ABS, активным усилителем руля, бортовым компьютером выставлен ценник в 489 000 рублей. Но при этом автомобиль сильно-сильно проигрывает своим конкурентам. 
Кстати, перед покупкой этого автомобиля обратите внимание, что его двигатель 1,2 достаточно «прожорлив», несмотря на отличные характеристики динамики.
Нам же осталось только пожелать вам приятных покупок и уверенности в своем выборе.

Нет комментариев

Добавить комментарий