СТАТЬИ

НАША КОМПАНИЯ И ЕЕ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА



     Сегодня прокат автомобиля в Перми превратился в одну из будничных услуг сферы сервисного обслуживания, к которой в последние годы прибегал каждый десятый житель города. Кому-то требовались автомобили для организации свадебных мероприятий, кто-то встречал многочисленных родственников, приехавших полюбоваться красотами Пермского края, многим компаниям аренда машины Пермь требовалась для того, чтобы предоставить транспортное средство партнерам из других регионов страны. Но, и те, и другие, и третьи, прибегнув к услугам нашей компании, остались более, чем довольны уровнем обслуживания и индивидуальным подходом. И именно согласно мнению клиентов, наша компания является лучшим прокатным агентством в Перми, всегда готовым удовлетворить потребности своих клиентов.
Да, на рынке Перми сегодня работает не одна компания, предоставляющая аренду автомобилей, но мы не зря считаемся лидерами, поскольку предлагаем клиентам максимально выгодные и удобные условия сотрудничества.
     Мы не только обладаем самым широким в городе автопарком автомобилей, состоящим из просторных минивэнов, недорогих коммерческих легковых автомобилей, авто премиум-класса и роскошных винтажных ретро-автомобилей, но и можем предложить своим клиентам самые выгодные условия аренды.
К нашим преимуществам можно отнести:
= доступность проката – ценовые рамки аренды разумны, а при долгосрочной аренде клиентам предоставляется существенная скидка (равно, как и постоянным клиентам);
= возможность одновременного заказа нескольких автомобилей (такая услуга, обычно, бывает необходима юридическим лицам и молодоженам);
= максимально быстрое оформление заказа, требующее минимум документального обеспечения;
= удобство работы – на нашем сайте можно оформить заявку в онлайн-режиме, а также уточнить все интересующие вопросы у менеджеров компании;
= индивидуальный подход к каждому арендатору и гибкая система оплаты, максимально, выгодная заказчику;
= возможность продления и прерывания договорного соглашения;
= возможность выезда на арендованных автомобилях за границы Перми и Пермского края
= низкая сумма залогового обеспечения;
= работа осуществляется в рамках европейских стандартов, на основе которых работает весь мировой автомобильный прокат.
     Это далеко не все преимущества сотрудничества с нами, поскольку с каждым клиентом мы работаем индивидуально, находя способы решения поставленной перед нами задачи. 
Конечно, наша компания еще не может сравниться с лидерами мирового автопроката, такими, как Avis и Hertz, но мы к этому стремимся. А значит, у нас это обязательно получится, во всяком случае, увеличивающееся число клиентов дает нам все основания верить в будущее!

Нет комментариев

Добавить комментарий