СТАТЬИ

Популярные автомобили проката в Перми


     Если вы решили взять автомобиль на прокат в Перми, то вам следует обратить внимание на автомобили, которые были популярными в восьмидесятые годы прошлого века. Особой популярностью пользуются автомобили не безызвестной марки БМВ. А если быть более точным, то третьей серии. Такие машины часто берут в аренду, если вы, например, приехали в город и не имеете личного «железного коня». Поэтому, Автопрокат Пермь пользуется популярностью у гостей города, ну и у самих жителей. А такие аппараты не только красивы, но и довольно шустрые
     Рассмотрим самые популярные модели БМВ третьей серии
- Список этого ряда обширен. Но, самыми популярными из них, можно назвать следующие:
БМВ 320 – достоянная машина, особенно в руках истинного ценителя. Мощный двигатель и относительно небольшой расход топлива, в сочетании со стильным дизайном и удобным управлением. Все это позволило этому автомобилю оставаться популярным и спустя почти 40 лет!
- Немного усовершенствованная модель 320і. Более мощный движок, а также мощность самого автомобиля.            Инжекторный двигатель и стильный дизайн. Удобен при езде по городу из-за небольших размеров.
- 320/6 – стал прорывом и превзошел своих более старших «родственников». Стоит единожды испытать его на трассе, и вы сможете сами оценить достоинства пяти ступенчатой коробки передач механического типа.
Все три указанные модели до сих пор колесят по просторам всего СНГ. Эти автомобили стали культовыми. Аренда авто Пермь, особенно такого класса – это удачный выбор автолюбителя. Плюс ко всему – это еще и надежный и быстрый способ передвижения по улицам города. Обслуживание их недорогое, некоторые детали и вовсе стоят сущие копейки. 
Часто ли ломаются эти модели?
     Несмотря на уважительный возраст, поломки в такого рода транспорте случаются крайне редко. Как правило, все ограничивается заменой масла, покрышек и воздушного фильтра, не более того. Зато в свое время, эти машины были действительно модными и сверх современными. Их жаждали заполучить все! Но не каждому это удавалось, ведь цена на них «кусалась». Правда в СССР такие агрегаты появились лишь в лихих 90-х, когда «спал занавес», и расширился ввоз импорта. В том числе и подержанных машин. Тогда-то и вошли в моду «бумера» и «мрены», как их называли тогда новообразовавшиеся прослойки общества. Еще бы! Такого дизайна и мощностей нашим «Ладам» и «Волгам» и не снилось.

Нет комментариев

Добавить комментарий