СТАТЬИ

ВРЕМЯ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ


     Когда-то один американский миллионер сказал «крылатую» фразу: «У меня не хватает времени, а не денег», и, несмотря на то, что это заявление было произнесено порядка ста лет назад, в нашем мире ее актуальность приобретает особое значение, ведь основой современной жизни является мобильность. 
     Вы только задумайтесь, сколько дел может решить за день обычная домохозяйка благодаря наличию автомобиля. Она успевает завезти ребенка в школу на противоположный конец города и съездить с ним после школы в спортивную секцию, свозить малыша в поликлинику и «затариться» в супермаркете, провести уик-энд на пикнике за городом и проведать родителей, живущих далеко в глубинке! Неудивительно, что оставшись без своего «помощника», она чувствует себя, как без рук, поэтому аренда машины Пермь, да и в других городах страны пользуется все большей и большей популярностью.
     Еще больше автомобиль нужен современному бизнесмену, менеджеру и руководителю. Большинство встреч и переговоров ведутся, как правило, за пределами офисов, иногда в течение дня приходится «срываться» в банк, чтобы решить какие-то срочные финансовые вопросы или съездить в аэропорт, забрать иностранных гостей или партнеров. Вызывать каждый раз такси – экономически невыгодно, а вот наличие автомобиля позволяет всегда быть в когорте лучших и преуспевающих людей. Неудивительно, что для таких людей гораздо выгодней даже на пару дней обратиться в прокат автомобиля в Перми и заплатить компании-арендатору определенную сумму, чем пробыть несколько дней без авто и потерять ценного клиента.
     Наличие под рукой собственного автомобиля, с которым передвижение уже не ограничивается рамками муниципального расписания, помогает и людям, приехавшим в чужой город в командировку, проведать армейского товарища, в туристическую поездку. Они становятся свободными и независимыми людьми, самостоятельно планирующими свой день, свое рабочее и свободное время, не «привязанными» к определенному месту, поэтому могут открывать для себя более широкие горизонты.
     Да, мобильность в наши дни является не роскошью, а смыслом жизни. Мир живет в «сумасшедшем» ритме, не останавливаясь ни на секунду, а жизнь «кипит» не только днем, но и ночью. И успешность напрямую зависит от того, сумеешь ли ты «вписаться» в эти требования или нет. Вот почему прокат автомобилей, уже перестал быть услугой, пользующейся популярностью лишь при организации свадеб и других праздничных мероприятий, а стал сервисом, требующимся людям постоянно. Это первый шаг навстречу к той свободе передвижения, которая характерна для Америки и Европы, и, возможно, скоро станет обычным явлением на огромных Российских просторах.

Нет комментариев

Добавить комментарий