СТАТЬИ

2 в 1: легковое авто и качественный внедорожник


     Рено Дастер является компактным кроссовером, именно так следует отзываться об этом полноприводном автомобиле. Разрабатывая эту модель для российских дорог, производитель стремился в первую очередь решить запросы той категории граждан, которые хотели бы приобрести недорогой полноприводный транспорт для возможности передвижения по бездорожью. Поэтому сегодня очень выгоден автопрокат Пермь. Появился этот автомобиль в 2010 году и уже успел полюбиться многим миллионам автолюбителей по всей России, о чем свидетельствуют их лестные отзывы. Разработчики модели умудрились грамотно совместить в ней не только возможности городского паркетника с повышенным клиренсом, но и многие другие функции, присущие исключительно брендовым внедорожникам.
     Если вы посмотрите на машину со стороны, то увидите достаточно широкий и объемный кузов с плавными линиями. Салон Дастера приятно удивит своей спартанской просторностью и наличием минимального количества пластиковых деталей. Недорогая отделка интерьера с лихвой компенсируется качеством исполнения. Большое количество разных отсеков и вместительный бардачок позволит водителю разместить все нужные предметы. На передней панели и щитке приборов разместились хорошая мультимедийная система, круиз-контроль с ограничением скорости, система стабильности и задний парктроник.
     Вам необходимо больше места в салоне? Пожалуйста! Просто сложите задние сидения, и объем багажника с 475 л увеличится до 1636 л. Полноприводный Рено Дастер оснащен 3 трансмиссионными режимами, которые вкупе с 210 мм клиренсом позволит вам без труда преодолевать любую пересеченную местность. В городском режиме бензиновый автомобиль потребляет всего 10-12 л топлива, тогда как в смешанном цикле этот показатель понижается до 7 л на 100 км. Дизельный Дастер показывает еще меньший расход. Безопасность автомобиля также выполнена на должном уровне, поскольку встроенные 2 подушки с простроченными ремнями смогут обеспечить вашу сохранность в непредвиденной ситуации.
     Все, кто имел возможность прокатиться за рулем кроссовера, отмечают отличную динамику при скоростной езде. Мягкая подвеска позволяет с успехом преодолевать неровности и ухабы на дороге. Полный электропакет и плавный подогрев сидений позволят с большим комфортом преодолевать различные расстояния. Отличные показатели отмечаются при езде, как по заснеженным дорогам, так и по грязевым канавам. Двигатель не боится низких температур и прекрасно заводится в морозную погоду.
     Если взять во внимание все вышеперечисленные достоинства неудивительно, что аренда авто Пермь пользуется большим спросом у автолюбителей. Удачное совмещение в одном кроссовере возможности легкового авто и качества настоящего полного привода, многими уже по достоинству были оценены. И с каждым днем на наших дорогах появляется все больше подобных автомобилей.

Нет комментариев

Добавить комментарий