СТАТЬИ

Лексус: стиль и функциональность


     Не секрет, что Лексус является специальным отделом японской корпорации Тойота Мотор Корп., который разрабатывает и выпускает на мировой рынок автомашины премиум-класса. Первая модель увидела свет в 1989 году на международном автошоу в Детройте – это был Лексус ЛС 400.
Особенность автомобилей Лексус состоит в том, что они готовы занять важное место в вашей жизни. Его дизайн, как всегда грациозный и стремительный и производящий неизгладимое впечатление на окружающих. Оформите заявку на прокат автомобилей в Перми уже сейчас. В то же время он лишен необузданной агрессивности, а скорее, наоборот, плавные и мягкие контурные линии кузова производят ощущение спокойствия и уверенности. Салон интерьера авто создавался разработчиками для минимизации любых раздражающих факторов при вождении. Все источники света в машине не дают бликовых вспышек на лобовое стекло, а мягкая заводская тонировка будет уместна как при ярком солнечном свете, так и в темную ночь.
     Мягкие и комфортные сидения, которые отделаны высококачественными материалами, способствуют благоприятному времяпрепровождению в поездках на длительные расстояния. Мощность двигателя составляет более 200 л.с. и позволяет прочувствовать исключительную динамику разгона при управлении этим автомобилем. Наличие полного привода поможет вам удержать этого, с виду покорного, но очень мускулистого городского «скакуна». Расход топлива в городском режиме 12-13 л, а по трассе всего 7 л на 100 км. 
     В этой машине используются только самые совершенные технологии для обеспечения безопасности находящимся внутри пассажирам. Используется активная защита, которая представлена разными системами курсовой устойчивости, антибукс и «ассистентом» при торможении. Из пассивной безопасности на выбор предоставляются подушки, которые рассчитаны на боковые удары, или же на повреждения ног и коленей. Также есть 5 ремней с преднатяжителем и трехточечным креплением. Поэтому аренда автомобиля в Перми может быть очень удобной. Что касается комплектации моделей Лексуса, то тут ограничением ваших фантазий могут быть только финансовые возможности, поскольку по желанию завод выполняет различные дополнения к базовой комплектации.
     В 2005 году завод Тахара получает Платиновую премию за качество выпускаемых автомобилей Лексус. В 2006 такой чести удостоился другой японский завод Мията. Вообще, начиная 1995 года – Лексус был назван самым безопасным брендом в США четырнадцать раз! Модели этой марки с успехом пользуются популярностью более чем в 70 странах по всему миру.

Нет комментариев

Добавить комментарий