СТАТЬИ

А как насчет самого дорогого в мире лексуса?


     Он – самый дорогой автомобиль из всех самых дорогих. Он достоин вашего внимания, и на него должны равняться другие автомобили. Прокат автомобилей в Перми, конечно, не может вам предоставить его в пользование. Но рассказать об особенностях и технических характеристиках мы всегда рады. 
Почему он такой дорогой и особенный? 
     Третье поколение автомобиля класса «премиум» представили в Америке. Весна 2007 года, восторженные взгляды публики, фотографии и крики: «Браво!» - то самое время, когда автомобиль был «на коне» и удивлял своими формами. 
     Lexus LX 570 был презентован на автошоу в Нью- Йорке, и с первого момента назван одной из самых перспективных машин. Что же в нем особенного?
Технические характеристики 
     Построен на модернизированой платформе своего предшественника, обзавелся «братом» в линейке от японского производителя - Land Cruiser 200. Поэтому вполне понятно, почему по внешним характеристикам автомобиль так сильно напоминает Тойоту. Но при этом габариты автомобиля способны удивить и даже обескуражить:
• Длина — почти 5 метров (а если быть точными, то ровно 4 990 мм);
• Ширина — почти 2 метра (1970 мм);
• Высота — почти 2 метра (1920 мм).
     Согласитесь, такой автомобиль не может не привлекать восторженные и восхищенные взгляды. Кузов восьмиместный. Сделать по типу универсал, но гораздо удобнее. Почему? Главная особенность – наличие широких боковых дверей и хорошего остекления. Они почему-то не дарят модели «бешеный спортивный стиль», а придают завершенность, даже некоторую элегантность. 
Задняя часть автомобиля выполнена вполне стандартно (несмотря на то, что перед нами самый дорогой внедорожник). 
     Аренда автомобиля в Перми такого класса доступна не каждому, и именно по этой причине большинство просто читает технические характеристики.
     Внутри авто Lexus LX 570 спрятано целое королевство из роскошных камней и материалов. Кожа, мягкий пластик, натуральное дерево (местами даже с «кривоватой» поверхностью, что еще раз делает акцент на натуральности). 
     Технические характеристики устройства остаются вне всяческих похвал. До заветной «сотки» на спидометре устройство легко разгоняется за 7,5 секунд.
Но это далеко не все технические характеристики. Более детальную информацию мы предоставим в следующем выпуске. Внимательно следите за нашими статьями!

Нет комментариев

Добавить комментарий