СТАТЬИ

Сравнительные характеристики Volkswagen Touareg и BMW X5


     Среди внедорожников представительского класса у автолюбителей во всем мире наибольшей популярностью пользуются такие модели как Volkswagen Touareg и BMW X5. Отличные внедорожные характеристики в сочетании с комфортабельным салоном - это отличительные черты данных авто. Данные автомобили неоднократно проходили модернизацию, поэтому они обладают современным внешним видом и отличным техническим оснащением. Оценить все качества указанных авто вам поможет прокат автомобилей в Перми, где в наличии всегда присутствует как Volkswagen Touareg так и BMW X5. Сравним характеристики указанных транспортных средств. 
Оформление салона:
     Салон BMW X5 отличается довольно большими размерами. В нем легко можно разместить три ряда кресел, но в стандартной комплектации Х5 оснащается двумя рядами кресел, в результате чего пассажиры внедорожника могут оценить все достоинства большого пространства. Отделка имеет контрастные вставки, которые придают интерьеру презентабельный внешний вид. На передней панели выделяется большой, 10,25 дюйма сенсорный экран, используя который можно осуществлять управление основными механизмами автомобиля. 
Если сравнивать салон BMW X5 с интерьером Volkswagen Touareg, то у последнего интерьер выглядит менее просторно, но более привлекательно. Особый шик салону Touareg придают вставки из натурального дерева и алюминия. В салоне обращают на себя внимание удобные кресла, которые могут регулироваться в шести положениях. По внутреннему пространству распределено множество ниш, бардачков, емкостей в которые можно уложить небольшие предметы.
Техническое оснащение:
     Оба рассматриваемых автомобиля оснащаются обширной линейкой силовых агрегатов. Так Volkswagen Touareg может оснащаться семью вариантами силовых агрегатов. В базовой версии на авто монтируется турбодизель мощностью 240 лошадиных сил, в топовой версии на авто может устанавливаться турбодизель мощностью 340 лошадиных сил. Кроме этого вами может быть осуществлена аренда автомобиля в Перми с гибридным силовым агрегатом, который способен выдать мощность в 333 лошадиных силы.
     BMW X5 также оснащается достаточно мощными моторами. Уже в базовой версии Х5 оснащается бензиновым трех литровым мотором мощностью 306 лошадиных сил. В топовой версии на внедорожник устанавливается силовой агрегат объемом 4,4 литров, мощностью 450 лошадиных сил. Кроме бензиновых двигателей на BMW X5 может устанавливаться турбодизель мощностью 258 лошадиных сил.

Нет комментариев

Добавить комментарий