СТАТЬИ

Самый легендарный внедеорожник - Mercedes Benz Gelandewagen


     Со времен появления знаменитого Геленвагена прошло более 30 лет. За долгие годы своего существования Mercedes Benz G-class смог привлечь к себе внимание очень многих покупателей, а также надолго нашел свое место в сердцах миллионов автолюбителей со всего мира. К сожалению, автопрокат Пермь пока не обзавелся данной моделью внедорожника, который создан для настоящих ценителей комфорта и высокого немецкого качества. Кардинальных изменений за все время практически не произошло.
     Они коснулись только точечных преобразований внешнего вида, а также доработки ставшего настоящей легендой полного привода с 3-мя блокируемыми дифференциалами. Практически каждый год появляются рестайлинговые версии с новыми элементами дизайна и оснащения. На сегодняшний день очередь на приобретение новой модели Мерседес не уменьшилась, что говорит о высокой популярности данной модели. И это не удивительно, ведь этому есть свое объяснение - каждый год производится ограниченное число машин, которых насчитывается около 5-6 тысяч.
     Внешний облик обновленного Gelandewagen унаследовал множественные черты своего предшественника. Рестайлинг привнес новые элементы - светодиодные ходовые огни, биксеноновые фары головного света, обновленные зеркала с дополнительными светоэлементами, дублирующими показатели поворотов. Если бы популярная услуга - аренда авто Пермь предлагала знаменитый внедорожник, из желающих выстроилась бы целая очередь. Самые главные изменения коснулись внутреннего мира внедорожника. Теперь в салоне полная изобилия множества функций, помогающие обеспечить максимальный комфорт водителя и его пассажиров. Стоит упомянуть шикарные материалами с 11 разновидностями натуральной кожи и различными видами натурального дерева. Радует идеальная немецкая сборка и эффективная детализация салона.
     Технические характеристики легендарного G-класса Mercedes-Benz отвечают повышенным требованиям современных внедорожников. За счет своего оснащения Геленваген способен преодолевать практически любые водные препятствия до 600 мм, ездить по любым поверхностям с уклоном до 540 мм, взбираться на подъемы до 800 мм, которые просто недоступные большинству современных внедорожников. Фирменный внедорожник доступен на российском рынке с тремя бензиновыми двигателями и несколькими коробками передач - 7G-Tronic. В модели G500 установлен 5,5 литровым V8 агрегатом мощностью в 388 лошадиных сил. Следующая версия от AMG носит индекс G63 и включает в себя двигатель V8 с объемом 5,5 литра и мощностью 544 л.с.. Самой старшей модификацией является G65 с мотором V12, объемом в 6,0 литра и мощностью 612 л.с..

Нет комментариев

Добавить комментарий