СТАТЬИ

Что ожидать от цен на бензин в 2015 году?


     Каким образом будет себя вести бензин в 2015 году, и какие цены следует ожидать за литр в будущем? В настоящее время ценовая политика на рынке бензина указывает в среднем на уровень: 30-33 рубля за литр топлива марки АИ-92 и 34-38 рублей за литр АИ-95, на рынке Москвы, и примерно на 5% выше по другим регионам. Связано это с недавним падением цен на нефть, которые вызваны нынешним экономическим кризисом. А, как известно, именно зависимость цен на нефть и влияет на конечные показания на топливо, сделав его доступным, либо же слишком дорогостоящим.
     Стоит отметить, стоимость топлива также влияет на различные услуги, такие как прокат автомобилей в Перми, которые предусматривают некоторое увеличение, либо же снижение арендной платы, которая может варьироваться. В будущем же многие аналитики предвидят повышение стоимости расценок на бензин, но незначительно, в пределах порядка 10-15%. Связано это с повышением стоимости нефти, которая незначительно также поднимется. Вместе с тем произойдет и стабилизация валютного рынка, который будет оказывать влияние на последующие шаги экономики Российской Федерации.
     Однако, как показывает мнение других участников аналитики, с недавнего времени может наблюдаться некоторый спад стоимости топлива, также в пределах 5-10%, либо же останется на уровне текущих цен. Следовательно, аренда автомобиля в Перми. Учитывая данный параметр, также может остаться в данном случае на установленном в настоящее время пороге. Однако текущий курс не может быть рассчитан достоверно, учитывая, что на рынок оказывает существенное влияние также и возложенные на государство санкции, дестабилизирующие существующую обстановку на рынке топлива, и в целом, препятствующих стабилизации обстановки на рынке России.
     При этом как отмечается, возможно, несколько большее отклонение от расчетов, вплоть до 30% колебания, но в настоящее время размах такого отклонения невозможно предвидеть, равно, как и проанализировать такое поведение цен для рынка. В конечном счете, планируется рост стоимости топлива именно на конец года, что может быть также связано с некоторой добычей топлива, увеличением, вкладом в производство дополнительных средств. Именно это и необходимо учитывать всем, кто решит воспользоваться в дальнейшем услугами сервиса, получить в свое распоряжение автомобиль.

Нет комментариев

Добавить комментарий