СТАТЬИ

Баварские авто на улицах Москвы


     Баварские производители, представляющие на рынке транспортных средств компанию BMW, планируют продавать в Российской Федерации два своих современные авто – i3, i8. Согласно мнению разработчиков, планируется обеспечивать поставки новой модели гибрида, а также уникального в своем роде гибридного суперкара. В настоящее время пока еще не известно, насколько будет большой партия таких средств передвижения, но автопрокат Пермь возможно получит в свое распоряжение несколько таких моделей. Следует отметить, обе модели используют совершенно уникальную, практичную конструкцию двигателя, основной особенностью которой служит наличие у транспортного средства двух отдельных элементов конструкции.
     Первой частью является качественный алюминиевый каркас, к которому непосредственно крепится вся устанавливаемая техника, элементы оборудования, начинка. Вторым элементом конструкции кузова является специальная карбоновая кабина, в которой смогут расположиться в дальнейшем все пассажиры салона. Важно что сервис аренда авто Пермь станет актуальным решением для всех, кто захочет попробовать посетить регион и сделать это на максимально на выгодных для потенциального потребителя условиях. Основой такого решения стала необходимость снижения веса конструкции, ведь как гибридные модели, так и электрокары отличаются сравнительно большим весом, нежели аналогичные бензиновые конфигурации. 
     Среди двух представленных модификаций первая имеет вес порядка 1250 килограмм, что благодаря использованию инновационных технических решений можно смело утверждать что это намного легче нежели многие аналогичные предложения в ценовой категории и классе. Отличительной особенностью подобной батареи, установленной в составе конфигурации автомобиля, является дополнительное «укутывание» специальным оборудованием охлаждения и подогрева. За счет этого гарантируется качественная, надежная и долговечная работа даже в условиях возникновения слишком низкого значения температур, что и поможет значительно расширить области его применения. Скоро со всеми подобными преимуществами смогут ознакомиться все потенциальные покупатели в самых разных районах Российской Федерации. В качестве дополнительной опции производитель предлагает оборудование транспортного средства используемым традиционным мотором.

Нет комментариев

Добавить комментарий