СТАТЬИ

Инновационный серийный электромобиль BMW i3


     Футуристическая внешность электромобиля BMW i3 является очень необычной. Присмотреться можно хотя бы к распашным дверям с нестандартной формой. Смелые решения немецких дизайнеров с необычайной компоновкой сможет стать своеобразным ориентиром для создания будущих электрокаров остальными производителями. Дизайн электрокара БМВ ай3, который запущен в успешное серийное производство, является не только привлекательным, но и весьма удачным. Новинка предлагаться в нескольких цветовых гаммах, сочетающихся с черным оттенком. На данный момент прокат автомобилей в Перми не обзавелся еще электрокарами, но может это и к лучшему. Ведь в нашей стране заправки для оперативной подзарядки машин практически нет.
     Внутренний мир немецкого электрокара является довольно интересным, как и его привлекательная внешность. Слегка плавающие в воздухе дисплеи, яркие и практичные материалы, удобный руль с большими многофункциональными возможностями, минимальный уровень роскоши и максимальная экологичность. Германия смогла в данном автомобиле собрать все тренды будущего, которые идеально сочетаются уже сегодня. Внешний облик довольно компактный, а вот интерьер БМВ i3 вполне можно считать вместительным. Наверное единственный недостаток новинки - небольшой багажник из-за расположения электромотора. Хотите увеличить полезный объем багажника, тогда просто опустите задний ряд кресел. Если Вас заинтересовала аренда автомобилей в Перми, тогда можете не беспокоиться насчет хорошего багажника.
     Что касается технических характеристик, то у экологичного BMW i3 под капотом расположен синхронный электродвигатель фирменной разработки согласно проекту «BMW eDrive». Мотор компактно располагается на задней оси и при помощи одноступенчатого редуктора соединяется с ведущими колесами. Электродвигатель выдает максимальную мощность в 170 лошадиных сил. Благодаря таким значительным характеристикам хетчбэк i3 затрачивает на разгон до 100 км/час 7,2 секунды. Максимально возможная скорость электрокара ограничено на отметки в 150 км/час. Это сделано для более экономичного расхода запасов энергии. Немецкий автопроизводитель подготовил гибридную версию, дополненную бензиновым мотором Range Extender с двумя цилиндрами и мощностью в 34 л.с., объем которого составляет всего 650 см3. Это позволяет увеличить запас хода до 300 км.

Нет комментариев

Добавить комментарий