СТАТЬИ

Эксклюзивные и крутые… Но что лучше взять на прокат автомобилей в Перми?


     Каждый из наших героев достоин повышенного внимания. Каждый как будто бы создан для того, чтобы легко покорять любые вершины. Возьмете этих «красавцев» на автопрокат Пермь?
Сравнение Lamborghini Aventador LP700-4 и Porsche 911 Turbo S Cabriolet приготовлено специально для вас. Они могут похвастаться практически идентичными результатами. Так что выбирать вам.
Разгон с «нуля до сотки»: а что они могут?
     Lamborghini успевает сделать это ровно за 2, 9 секунд. А вот «Поршу» нужно чуточку больше времени – 3 секунды. Разниц между показателями не такая и существенная, чтобы брать ее в расчет.
Соотношение мощности и массы автомобиля
     У Lamborghini оно держится на уровне 700 / 1853. А вот порше гораздо легче: он «богат» на мощность в 530 и на вес в 1660. Аренда авто Пермь позволяет вам сесть за руль и первого, и второго автомобилей, чтобы почувствовать свою силу, мощность и уникальный стиль. 
Максимальные скорости: выжми все!
     Максимальная скорость красавца «Ломбо» достигает 354 км/час. У порша максимум чуть меньше: всего 315 км/час. Но это не отменяет шанса прокатиться «с ветерком»! Так используйте же его! Наша служба проката уже расчехлила для вас несколько шикарных автомобилей.
Особенности торможения каждого из «монстров дорог»
Lamborghini Aventador LP700-4 нужно 33,1 метра. Его конкурент справляется за 33. Разница небольшая, но все же существенная. 
Внешний вид и дизайн: прикоснитесь к воплощению вашей мечты
     После обсуждения технических характеристик моно обратить внимание на внешний вид и дизайн. Выбор в пользу того или иного автомобиля – исключительно ваше предпочтение. «Ломбо» - красный монстр, готовый покорять большие и малые дороги, сводящий с ума своими ровными формами и безумным престижем. 
Porsche 911 Turbo S Cabriolet старается не отставать от своего конкурента. Огромные фары-глаза, стильный салон и открытый верх автомобиля словно бы шепчут вам: «Давай же! Сядь за руль этого покорителя дорог, ощути этот ветер в ушах и почувствуй себя королем дорог. И королем по жизни!».
     Какой автомобиль выбрать? Решение (как это всегда и было) остается только за вами. Если вы решите взять шикарную машину на прокат, докажете окружающим свой высокий статус и продемонстрируете любовь к дорогим вещам. Сделайте смелый шаг навстречу своему эксклюзивному образу!

Нет комментариев

Добавить комментарий