СТАТЬИ

Maybach 62S - максимум приятных мелочей


     Знаменитая компания Maybach создает автомобили для тех людей, у которых жизнь действительно удалась. Если Вы имеете в своем распоряжении Майбах - Вы имеете все! Это самый дорогой и самый востребованный в мире автомобиль-телохранитель. Это самый мощный лимузин с элегантнейшим дизайном и удлиненным корпусом, увеличенной шириной и роскошной простотой. В нем нет практически ничего лишнего. Цветовым решением выступает стальной либо черный лак. Если бы прокат автомобилей в Перми включал в себя Maybach 62S, то это был бы самый желанный и роскошный лимузин в России.
     Maybach 62 S - это роскошный трехтонный танк в образе автомобиля. Данная модель является единственным во всем мире лимузином, под капотом которого удобно разместился 612-сильный V-12 силовой агрегат. Уровень максимального крутящего момента колоссальный и составляет 1000 Нм, достижимый при 2-4 тысячах оборотов в минуту. Это позволяет легко разогнаться до скорости в 100 км/час всего за 5,2 секунды. Роскошный лимузин тихо и комфортно набирает скорость в 250 км/час. Не посмотрев на спидометр, Вам просто невозможно будет определить скорость движения машины.
     Чтобы быстро разогнаться - необходимо приложить серьезных усилий на акселератор. Такой же особенностью наделены и тормоза, которые просто не понимают легких прикосновений. Это же танк, весом в три тонны. Вам обеспечена приятная остановка благодаря использованию инновационной адаптивной подвески, достойной высоких похвал. Майбах 62S является очень серьезным автомобилем. Его можно сравнить с личным телохранителем, служащим только своему хозяину. Только пальцы коснулись брелока и замки мгновенно отреагировали - сработала автоматическая система открывания дверей, называемую «доступ без ключа».
     Особенностью модели 62S является улучшенный фронтальный гриль со сдвоенными ребрами, расставленными более свободно. Измененная хвостовая часть с мягко интегрированной выхлопной системой в задний бампер. Стильные колеса 11-спицевые легкосплавные диски дополняют и так привлекательный образ. Нажатием кнопки складываются и убираются внешние зеркала. В автомобиле используются теплозащитные стекла, состоящие из нескольких слоев. В их составе имеется поликарбонат для избегания появления множества осколков при ударе. На ветром стекле установлен специальный ленточный фильтр. Интересует аренда автомобилей в Перми? Тогда выбирайте подходящий автомобиль по своему вкусу!

Нет комментариев

Добавить комментарий