СТАТЬИ

Стильное купе Lamborghini Gallardo


     Легендарный Gallardo по праву считается самой популярной моделью знаменитой компании Lamborghini за всю 50-летнюю историю существования. Впервые Gallardo вызвал настоящий фурор на Женевской презентации в начале 2003 года. За первые несколько лет из конвейера вышло более 3000 автомобилей, что уже говорит о широкой известности и популярности итальянской модели. Вся серия спорткаров Gallardo выпускалась в течение последнего десятилетия по 2013 год. Популярная аренда авто Пермь позволяет выбрать подходящую машину на все случае в жизни, кроме сумасшедшей езды по автостраде на легендарных спорткарах Ламборджини.
     Lamborghini Gallardo LP560-4 является одним из тех автомобилей, которые были собраны сравнительно недавно. Это улучшенная версия классического Gallardo. Не считая некоторых изменений в привлекательном и динамичном дизайне, главными отличительными чертами этой модели является более мощный силовой агрегат, а также уникальный дифференциальный ограничитель какого-либо проскальзывания. Стоит отметить, что максимальная скорость спорткара составляет рекордные 325 км/час. Разгон до первой сотни у этого красавца занимает всего за 3.7 секунды, что очень привлекает внимание. Было бы хорошо, если автопрокат Пермь расширил свой ассортимент и добавил хотя бы одну машину категории спорткар от Ламборджини.
     Технические характеристики Gallardo LP560-4 восхищаю многих ценителей быстрых и мощных автомобилей. Объем двигателя составляет 5.2 литра. Только от звука его включения по коже пробегают мурашки. А когда автолюбитель узнает о колоссальной мощности двигателя в 560 лошадиных сил, у него возникает дикое желание сесть за "штурвал" этого реактивного спорткара и проверить всю его мощь. По сравнению с классическим Gallardo у этой модели прижимная сила составляет + 50 кг, что чувствуется на высоких скоростях. Распределение крутящего момента составляет 30%/70%.
     Еще более привлекательной версией данной модели является модификация Spyder. Ламборджини обзавелся мягкой и очень удобной складной крышей, которая легко складывается всего за 20 секунд. Двигатель остался прежним, но за счет складной крыши уменьшилась прижимная сила к асфальту и увеличилась скорость разгона до первых 100 км/час до 4 секунд. Уникальная модификации Polizia позволила заменить стандартные Lamborghini Gallardo, которые использовались итальянскими полицейскими еще с 2004 года.

Нет комментариев

Добавить комментарий