СТАТЬИ

Надежный и комфортный Volkswagen Touareg


     II поколение немецкого кроссовера Volkswagen Touareg впервые появилось в 2010 года и с тех пор пользуется огромной популярностью у автолюбителей во всем мире. Многие клиенты, которые выбирают

прокат автомобилей в Перми, отдают предпочтение именно данной модификации среднеразмерного внедорожника. С момента своего появления кроссовер почти не обновлялся. Осень прошлого года стала для Туарега переломной, так как он подвергся серьезному рестайлингу. Уже в следующем 2015 году на российских просторах появится обновленный автомобиль. Его дебют состоялся в конце августа в рамках автошоу ММАС-2014, на котором были продемонстрированы доработки и новшества внедорожника.
     Стоит отметить технические характеристики, которые подверглись доработкам. После проведенного рестайлинга линейка силовых агрегатов останется прежней. Каждый двигатель прошел точечную доработку и эффективную перенастройку, благодаря чему смогли получить систему «Старт/Стоп», инновационные каталитические нейтрализаторы, предназначенные исключительно для дизельных версий, а также многое другое. Это все позволило немного уменьшить потребляемость топлива и сделать автомобиль более привлекательным для любителей внедорожников.
     Младшим бензиновым двигателем является 3,6 литровый V-образный «атмосферник», для которого предел мощности достигает уровня 249 лошадиных сил. Кроссовер от 0 до 100 км/час разгоняется за 8,4 секунды, а максимально возможная скорость автомобиля замирает на отметке в 220 км/час. Потребление топлива составит около 10,9 литров при смешанном режиме вождения. Более старшим мотором является 8-ми цилиндровый V-образный агрегат с рабочим объемом 4,2 литра с мощностью в 360 л.с., который позволяет выполнить стартовый разгон за 6,5 секунды и достичь максимальной скорости в 245 км/час. Немного увеличится расход топлива и составит 11,4 литра.
     Многих водителей, которых интересует аренда автомобилей в Перми, привлекают дизельные V-образные силовые агрегаты. Volkswagen Touareg может быть оснащен 3-литровым мотором с мощностью в 204 л.с., более форсированной версией 3,0-литрового двигателя с мощностью до 245 л.с., а также настоящим 8-цилиндровым «монстром» с самой максимальной мощностью в 340 л.с. Динамичный кроссовер способен ускориться до "сотни" всего за 5,8 секунды. Его средний расход топлива составит порядка 9,1 литра.

Нет комментариев

Добавить комментарий