СТАТЬИ

Яркий и привлекательный спорткар Ford Mustang


     Культовый автомобиль Ford Mustang известен всем любителям спорткаров. Одной из самых ярких и надежных машин под брендом Мустанг является классический автомобиль, выпущенный в 1964 году. Данная версия пользовалась самой большой популярностью. С тех пор прошло 50 лет и на юбилей данной модели в 2014 году состоялась большая премьера - новый Ford Mustang GT, который будет представлен широкой европейской публики лишь в этом году. Продажи серийной версии запланированы на 2016 год, после старта продаж на американском рынке. Когда в прокат автомобилей в Перми войдет шестое поколение Мустанга, оно будет пользоваться колоссальным спросом.
     Технические характеристики VI-го поколения нового заднеприводного Ford Mustang будут включать в себя два варианта силовой установки. Младшим двигателем выбран представитель линейки EcoBoost с 4 цилиндрами и рабочим объемом в 2,3 литра, Он оснащен турбонаддувом и системой прямого впрыска топлива, а также системой изменения фаз газораспределения. Данный мотор ранее был презентован на знаменитом кроссовере Lincoln MKC. Максимальная мощность новинки составляет 309 лошадиных сил, что позволяет быть уверенным в Мустанге на автостраде рядом с любым соперником. Уровень крутящего момента достиг отметки в 407 Нм.
Настоящим флагманом станет модернизированная версия известного восьмицилиндрового двигателя с рабочим объемом в 5,0 литров. Благодаря новому впускному коллектору данный силовой агрегат способен развить мощность в 426 л.с. и показать достойный крутящий момент на уровне 529 Нм. Производитель обещает доработать двигатель в ближайшее несколько лет и довести мощность до отметки в 500 лошадиных сил. Как только аренда автомобилей в Перми заимеет такого динамичного и неповторимого Shelby GT 500, много клиентов станут обращать на него свое пристальное внимание.
     Для клиентов из США в шестом поколении Ford Mustang будет использоваться хорошо знакомый силовой агрегат, который смог себя зарекомендовать в прошлом поколение спорткара. Это будет доработанный 6-цилиндровый двигатель с объемом 3,7 литра и эффективной отдачей мощности в 304 лошадиных сил. Для такого мотора крутящий момент составит 366 Нм. Благодаря модернизации и качественной доработки он стал по сути самым доступным. Это позволило снизить базовую стоимость новинки для американского рынка. Производитель планирует в будущем заменить базовый двигатель на представителя линейки EcoBoost, объем которого составит 3,5 литра.

Нет комментариев

Добавить комментарий