СТАТЬИ

Как автомобиль облегчает жизнь


     То, что прокат автомобилей в Перми облегчает жизнь человеку, убедились на собственном опыте многие клиенты нашей компании. Это горожане, люди, прибывшие в город по делам, туристы, командированные. Воспользовавшись недорогими услугами проката, они продуктивно провели время, успев решить текущие дела и посетить в свободное время выставки, музеи и другие места.
Простые условия поката:
     Наша компания создала для клиентов уникальные условия для проката легкового и грузового транспорта. Чтобы получить машину на определенное время, требуется предоставить национальный паспорт, права соответствующей категории, внести в требуемом размере залоговую сумму. После этого взять транспорт и распоряжаться им по своему усмотрению.
Прокатные разбитые автомобили:
     Временное пользование арендованным авто не исключает, что машина не попадет в дорожную аварию. Плотность движения в городе постоянно возрастает и все возможно. Поэтому все транспортные средства, находящиеся на балансе предприятия, застрахованы на АВТОКАСКО. При ДТП страховщик полностью возмещает нанесенный ущерб прокату. 
Прокат автотранспорта без шофера:
     Многие люди предпочитают взять во временный платный заем легковой автомобиль представительского класса без водителя. Это создает условия, при которых пользователь сможет без проблем организовать доставку и обратно группу родных, знакомых на загородный пикник, посетить с ними достопримечательности, другие мероприятия и места. Аренда микроавтобуса получается выгодной с точки зрения оплаты: сумма за авто фиксированная, но арендатор перевозит не одного человека, а много людей. 
И прокат с водителем:
     Сегодня прокат микроавтобуса, других машин с водителем, становится особенно популярным. Формула успеха такого решения заключается в том, что арендатор при пользовании авто практически остается вне водительских дел и все время аренды просто наслаждается комфортом. Особенно когда, он из другого города и плохо знает местность. Арендованный водитель отвезет точно туда, куда требуется. А в это время заемщик транспортного средства просто отдыхает.
Аренда грузового автомобиля:
     Лучшим решением для перевозки старой мебели из городского квартиры на загородную дачу, выполнения других важных грузовых операций, будет аренда автомобилей в Перми. Прокат грузовика будет стоить несколько выше, чем легкового автомобиля, зато работы можно сделать много.

Нет комментариев

Добавить комментарий