СТАТЬИ

Автогонки

   

     Два дня, с 14 по 15 февраля Чувашия ждет гостей. В Чебоксарах пройдут традиционные ледовые гонки - Второй этап Кубка России по зачетам в группе 1400, 1600. Зрители смогут увидеть неповторимые, зрелищные гонки Открытого Чемпионата Чувашии «Волжский трек-2015». Сначала будут тренировочные, а затем квалификационные соревнования. На следующий день – финальные поединки. Зрители смогут принять участие в викторинах, конкурсах, получить памятные награды. Трасса соревнований готовится на льду Чебоксарского залива, где местами есть лед и снег с уклонами, что добавит экстрима для гонщиков и обещает быть захватывающим для зрителей. Финал Кубка пройдет на территории Раменского ипподрома (Московская область) 9 марта. Аренда авто Пермь, на котором можно добраться до Чувашии, позволит стать зрителем, почувствовать захватывающий дух соревнований. 
     Самый популярный журнал об автомобилях «За рулем» объявил о проведении 23 февраля 2015 года о 26-ой традиционной «Гонке Звезд», которая пройдет на Центральном ипподроме в Москве. Организаторы обещают новую формулу заездов. Участников разделят на три группы, которые проведут «два заезда - десять кругов». Призеры, занявшие первое и второе место, выйдут в финал. Шестерка лучших гонщиков станет сражаться за победное место в финальных заездах. Всего их будет три. Это возможность для болельщиков увидеть своими глазами борьбу за финал. 
Соберутся участники гонок, выступающие в разных странах и городах.
     Благодаря спонсорской поддержке в финале будет участвовать Renault Logan, специально разработанный для этой гонки. Он будет снабжен системами безопасности и пожаротушения, гоночной подвеской, анатомическими сиденьями, дополнительной защитой из алюминия. Изменения в настройках двигателя позволят заправить авто топливом для спортивных гонок. 
      Автопрокат Пермь будет интересен тем, кто захочет стать зрителем интересного автомобильного мероприятия, спонсируемого компанией по продаже туристического оборудования «Экспедиция». Любой желающий может принять участие в проекте «Экспедиции-Трофи 2015» с 23 февраля по 8 марта 2015 года. На заседании координационного совета стало известно, что этом году маршрут будет состоять из семи достаточно сложных этапов: от Мурманска через Санкт-Петербург и Москву, далее участников ждет Пермь, Новосибирск, Листвянка (озеро Байкал), Хабаровск. Конечная точка маршрута - Владивосток. Стоит побороться за главный приз-фильм о команде и Кубок, которым наградят победителей.

Нет комментариев

Добавить комментарий