СТАТЬИ

БМВ-3: воплощенная в реальность мечта!


     «Тройка» воплотила в себе сокровенные мечты автомобилистов всего мира. Официально автомобиль представили осенью 2001 года и присвоили ему индекс F30.э
Чем порадовала машина своих поклонников? 
     Автомобиль заметно «покрупнел» в своих габаритах, получив длину в 4624 мм. Дизайнерский расчет дал возможность сделать салон еще просторнее и свободнее, не утяжелив вес. Вам обязательно стоит взять авто на автопрокат Пермь, чтобы окунуться в его уникальные технические характеристики.
Несмотря на свои увеличенные размеры, автомобиль «полегчал» примерно на 45 кг. Такое достижение во многом получилось за счет использования продвинутых технологий материалов нового поколения. 
Кроме техников, над BMW 3-series F30 колдовали дизайнеры. Благодаря их сложному и кропотливому труду автомобиль получил уникальный дизайн экстерьера и стал еще более утонченным, еще более элегантным. В дополнение к «характеристикам красоты» получил кучу информационно-развлекательных опций, множество современных систем помощи, упрощающих процесс управления. В результате автомобили стали еще более комфортабельными и безопасными. Хотите проверить? Аренда авто Пермь позволит вам это сделать. 
Какие системы круче остальных? 
     Каждая модификация производителя получила кучу дополнительных опций;
• Driving Experience Control: управлять еще проще;
• BMW ConnectedDrive: быть на одной волне с автомобилем!
И другие.
     Благодаря этим техническим характеристикам автомобиль стал безопасным и легкоуправляемым. 
Какие модификации присутствуют на рынке? 
     Покупателям доступно несколько модификаций BMW 3-series (с дизельными или бензиновыми моторами). Использование современных технологий сделало автомобиль экономичным: при объеме движка в 2 литра машина «кушает» 4,4 л (смешанный цикл). В дополнение к экономичности автомобиль готов предложить вам прекрасную динамику. Согласитесь, от этого сложно отказаться. 
Отечественному покупателю доступны 3 варианта: 
• Sport Line – для активных и уверенных в себе;
• Luxury Line – для тех, кто знает толк в роскоши;
• Modern Line – для молодых и амбициозных.
     Выбирайте ту модификацию, которая больше нравится. 
Покупка нового авто – непозволительная роскошь для вас? Не беда! Возьмите автомобиль в аренду и ощутите все его преимущества. Почувствуйте себя королем жизни!

Нет комментариев

Добавить комментарий