СТАТЬИ

7 самых ожидаемых новинок от АВТОВАЗА


     Какие новинки нам ждать от крупнейшего производителя? И какие машины в скором времени можно взять на прокат автомобилей в Перми ? 
1. "Нива" LADA 4x4 Urban
     Ее производитель клялся обновить и улучшить. Начало производства установлено: октябрь 2014 года. О том, какие будут установлены цены на это детище автопрома, скромно умалчивают. Планируется, что «городская версия» авто получит бампера из пластика, решетки для радиатора, кучу зеркал и черные ручки. В одном из интервью создатели «оговорились», и стало ясно: авто может получить кондиционер. Но его «сердце» - двигатель – останется тем же.
2. LADA Largus Cross
     Будет производиться с осени 2014 года, но точной информации об авто пока мало. Известно, что машины получат 1,6-литровые моторы и увеличенный клиренс (на 25 мм). Появятся и другие интересные «опции».
3. Lada Vesta
     Эта «ласточка» поступит на конвейеры осенью 2015 года. Скорее всего, заявленная производителем стоимость в 350 тыс. руб. будет увеличена. Автомобиль получит кучу дополнительных опций и мощнейшие навороченные системы:
• Сенсорный экран;
• Бортовой комп;
• Рулевое управление.
Точной информации о «технической начинке» пока нет.
4. Chevrolet NIVA нового поколения
     Для тех, кто уверен в себе и умеет брать от жизни все. Начало производства производитель запланировал на 2016 год, а цену своего детища скромно умолчал. Известно, что над внутренним и внешним обликом гиганта колдовали итальянцы.
5. Lada XRAY
     Еще одна машинка, которая появится в 2016 году. Пока что ее стоимость под большим секретом. Но известны некоторые технические характеристики:
• Авто появится на рынке в двух версиях;
• Машина получит начинку и Sandero и Renault Duster.
Если вам необходима аренда автомобилей в Перми, в скором времени мы сможем порадовать вас таким авто. 
6. Lada Largus
     Но не простая, а оснащенная кузовом пикап. Начало производства (как и цена) под большим вопросом. Известны некоторые технические характеристики обновленного авто: грузоподъемность на уровне 0,5-0,8 тонн и высокие мощности (благодаря сборке на АвтоВАЗе и "ВИС-Авто").
7. Lada 4x4 ("Нива") 
     Авто производится и улучшается вот уже 30 лет (с 1977 года переживает трансформации и изменения). Все ждут «обновок», но производитель их скромно умалчивает. Начало производства неизвестно (то ли 2017 год, то ли 2021 год).
А какие новинки отечественного автопрома ждете вы?

Нет комментариев

Добавить комментарий