СТАТЬИ

Лада Спорт: особенности спортивной версии авто.


     Удобным, доступным, мощным, привлекательным – вот каким должен быть современный автомобиль. Если купить такую модель машины недоступно, можно ее просто арендовать. Для этого и существует такая услуга, как прокат автомобилей в Перми, которая помогает многим людям решать возникшие проблемы с передвижением. 
Можно арендовать авто Лада Спорт. Эта спортивная версия впервые появилась в 2008 году. Прошло немного времени, но автомобиль завоевал популярность. Эта модель практически во многом схожа с версией люкс Калина. Конечно, отличия есть и выражаются они в элементах бампера, формах дверей, выхлопной трубы и прочими особенностями. Лада Спорта выпускается в двух версиях. Есть автомобили с объемом двигателя 1.4 и 1.6. Так что нужно учитывать эти особенности во время аренды машины. Пятидверный хэтчбек имеет в обеих версиях механическую трансмиссию. В версии Калина Спорт 1.6 присутствует заниженная подвеска. Перед тем как взять эту модель машины на прокат нужно знать, что в ней отсутствуют подушки безопасности, чего нельзя сказать про модель с двигателем 1.4. Максимальная скорость Лада Калина составляет 165 км/ч и 170 км/ч, в зависимости от мощности мотора. 
     Если аренда автомобилей в Перми вам интересна, то вы можете воспользоваться выгодными предложениями. Выбрать можно любую модель авто. Такая машина, как Лада Спорт, поможет справиться с разными задачами. Например, нужно встретить гостей, отправиться на экскурсию по городу, заказать машину на свадьбу. Лада Спорт имеет престижный вид. Версия 1.6 имеет мощную тормозную систему, современную КПП. Калина Спорт имеет привлекательную обшивку салона, электроусилитель руля. Поездка в любом случае будет комфортной. Объем багажника не слишком большой, всего 50 литров. Габаритный груз, конечно, нельзя будет транспортировать. Арендуют этот автомобиль не для перевозки вещей, а для комфортной поездки. 
В Перми, как и в других городах, часто арендует именно модель Лада Спорт. Эта модель отвечает многим требованиям современных заказчиков. Современный автомобиль можно арендовать на выгодных условиях. В Перми Лада Спорт арендуют с разными целями и всегда клиенты остаются довольны. Так что больше не понадобится покупать машину. Если авто нужно на некоторое время, можно просто оформить прокат. За короткий срок можно будет оценить все прелести Лада Спорт.

Нет комментариев

Добавить комментарий