СТАТЬИ

Лада Веста

Лада Веста: "С" класс по доступной цене
     Лада Приора – автомобиль, который не раз подвергался критике. Вряд ли можно встретить такого человека, который бы не высказывал о нем свое мнение. Юмористические шоу регулярно брали данную тематику за основу своих шуток. Совсем недавно стало известно, что ее выпуск прекратится.
В качестве альтернативы разработчики предложили Ладу Веста. Такое название она получила в честь одной из героинь славянских мифов. Многие уже с нетерпением ждут выхода новинки и стремятся ее протестировать. Первым предложит свои услуги прокат автомобилей в Перми, который подарит возможность испытать транспортное средство перед покупкой.
Первенец АвтоВаза
     По многим параметрам бренд Ваз впервые выпустит такую модель. Главной отличительной чертой станет дизайн. Это будет концепция, которую разработал Стив Маттин для Lada X-Ray. Это значит, что новинка будет обладать действительно ярким и привлекательным дизайном.
Внешний вид
     Внешняя огранка автомобиля получит Х-образное оформление передней части. Она будет оборудована многогранной оптикой, противотуманками, стилистическими штампами на боковинах и капоте. Корма будет оснащена задними фонарями с полосой светодиодов, а задний бампер – накладкой по корме.
Габариты новинки пока не известны. Однако ожидается, что длина составит около 4500-4600 мм. Ширина будет равна 1750 мм, а высота – около 1500 мм. Багажник Lada 2180 рассчитан на 500 литров, а бак – 55.
Внутренний дизайн
     Интерьер авто планируется представить экраном с мультимедийными функциями, многофункциональным рулем и климат-контролем. В целом можно сказать, что интерьер заимствован у новых моделей Renault. Внутренний дизайн отличается строгостью и элегантностью, что максимально приблизит авто к С классу. Можно сделать вывод, что аренда автомобилей в Перми данной модели будет пользоваться спросом.
Начинка
     Впервые авто создается на платформе Lada BC. Она была специально разработана совместно с сотрудниками Renault-Nissan. Бензиновый двигатель имеет объем 1,8-литров, впрыскивающую систему, турбонаддув. Технические показатели мотора еще содержат втайне, однако ясно, что авто значительно превосходит предшественников.
КПП будет предложено потенциальным покупателям на выбор: механика, автомат или «робот».
Разгоняться до 100 км/ч Веста будет за 10,3 с, а ее максимальная скорость составит 185 км/ч.
Цена и дата выхода
     Дата выхода Лада Веста назначена на сентябрь 2015-го года, а ее ориентировочная стоимость достигает 400 тысяч рублей.

Нет комментариев

Добавить комментарий