СТАТЬИ

Новости от УАЗ: чего ждать поклонникам автопрома?


     На 2015 год УАЗ запланировал множество изменений. Часть автомобилей «будет в лету», другая – только поступит на конвейеры. Да и в связи с кризисом предприятию придется принимать важные решения.
1. UAZ Hunter, давай до свидания!
     С 2015 года компания прекращает выпуск UAZ Hunter. Такое смелое заявление СМИ сделал зам гендиректора предприятия Алексей Володин. Напомним, что «Хантер» активно брали на прокат автомобилей в Перми. Этот внедорожник был идеален для дорог всех категорий и прекрасно справлялся с поездками по пересеченной местности. Руководство предприятия пояснило, что автомобиль покупают любители активного отдыха (охотники и рыболовы). Но эта целевая аудитория слишком мала для предприятия, а городские жители отказываются от покупки мощного внедорожника.
2. А Вас, «Буханка», мы попросим остаться 
     УАЗ-452 / УАЗ-3741 - автомобиль, который нравится многим россиянам. Но в компании не рады низким показателям продажи. Именно по это причине автомобиль собираются модернизировать. В частности, руководство учло замечание автомобилистов о том, что автомобиль быстро ржавеет (настолько, что его нельзя оставить на улице на зимний сезон). Чтобы устранить проблему, завод закупил новейшее окрасочное оборудование. Поставщиком окрасочного комплекса выступила немецкая компания EISENMANN Anlagenbau GmbH & Co. KG. Благодаря внедрению технологии катафореза коррозийная стойкость кузова увеличилась в 8 (!) раз.
Руководство признается, что буханку во многом сохранили для сельчан. Сам Дмитрий Медведев в ходе своего рабочего визита по Сибири сказал: «На сегодня достойной замены буханки для сельской местности нет!».
3. «Патриот» обновился
     Аренда автомобилей в Перми позволит гражданам ощутить комфорт использования «Патриота». В 2015 году нам представят несколько разновидностей транспортного средства:
• Карго;
• Внедорожник;
• Пикап.
Руководство заверяет, что проведет поистине глобальные изменения в интерьере и экстерьере авто.
4. Даешь качество работы!
     Предприятие серьезно обеспокоено качеством продукции. И именно по этой причине нужно «перетрясти» персонал. Руководители уже сделали заявление о том, что работникам придется готовиться к переобучению и аттестации.
УАЗ в 2015 году подготовился к серьезным реформам. Посмотрим, во что же они превратятся.

Нет комментариев

Добавить комментарий