СТАТЬИ

Как изменялся Ваз 2109.


     Сервис автопрокат Пермь предоставит уникальную возможность получить во временное пользование не только современные иностранные престижные модели, но также и разработки отечественного производства. Ярким примером станет транспортное средство ВАЗ-2109, достаточно прочная и надежная конструкция, которая непременно порадует даже самого требовательного клиента своими великолепными характеристиками. Правда стоит отметить, на протяжении всего выпуска, средство передвижения регулярно видоизменялось, доступными становились более совершенные модели, функциональные возможности.
     Представляет собой разработка хетчбэк, с специальным двухобъемным кузовом, достаточно прочным и надежным. Следует отметить, оснащался автомобиль механической трансмиссией, которая предусматривала простое сцепление в один диск, коробка передач в пять ступеней, конический дифференциал и шрусы. Воспользовавшись сервисом, аренда авто Пермь, предоставляется возможность попробовать получить в свое распоряжение одну из многочисленных модификаций. К примеру, это может быть транспортное средство с полунезависимой поперечной балкой, что позволит максимально легко управлять автомобилем.
     На протяжении всего периода создания разработки можно было получить в свое распоряжение несколько модификаций. Отличаются они непосредственно двигателем, который видоизменялся в сторону увеличения объема, что и позволило автомобилю развивать огромную скорость. Изначально это был двигатель объемом порядка 1,1 литра, который можно было увидеть в автомобиле в период с 1987 по 1997 год. В тот же самый период выпускалась модификация с двигателем объемом 1,3 литра, что, следовательно, позволило повысить характеристики и легкость передвижения автомобиля. На смену конструкции пришли двигатели объемом 1,5 литра, при этом была отмечена их некоторая особенность.
     Ранее двигатели выполнялись карбюраторными, начиная с 1988 года конструкции стали дополняться инжекторными моделями, которые производились начиная с первых опытных образцов с 1994 года. Следует отметить, выпускались такие модели наряду с карбюраторными, которые прослужили до 2006 года. Широкое применение получила также импортная финская разработка, которая выпускалась в период с 1995 по 1998 год, что позволило повысить популярность модели и сделает ее символом того периода.

Нет комментариев

Добавить комментарий