СТАТЬИ

Влиятельные люди - и солидные автомобили


     Сегодня практически каждый автопрокат Пермь способен порадовать не только стандартными экономичными моделями, но и очень солидными, бизнес- и люкс-класса - было бы желание прокатиться на особенном авто! А что же предпочитают сами солидные люди?
Как правило, для тех, кто предпочитает поменьше выделяться среди таких же влиятельных господ, спросом пользуется продукция Rover. Не меньше любят и такие элегатные решения как Audi А-класса. Тем не менее, аренда авто Пермь - это десятки возможных марок и моделей, поэтому лучше представлять, какое впечатление вы производите в авто той или иной марки.
От вас ожидают... 
     Арендовав в Перми Volkswagen, вы рискуете прослыть совсем не солидным человеком, а "честным трудягой". Как правило, об этой марке говорят в несколько пренебрежительном тоне. А вот практически любая "бэха" способна преобразить даже самого обычного водителя. В цене даже такие древности, как "тройка" - при должном уходе и эксклюзивной "заводской" комплектации этот автомобиль внушает солидность и говорит о внимании владельца к продукции автопрома. Однако чаще такой выбор (за исключением M5 и других "высоких" моделей) скажет о том, что владелец - среднего возраста ценитель автомобилей, а никак не влиятельный бизнесмен или политик. 
Благонадежные "ауди" снискали славу наполовину семейных авто, а наполовину - средства передвижения для менеджеров среднего и высшего звена. Как правило, достойная "начинка" и относительная молодость авто покажут в меру успешного и в меру влиятельного человека - даже если автомобиль взят в аренду.
     Старый добрый "Мерседес" - выбор по-настоящему консервативных людей. Несмотря на передряги, которые сопутствовали истории этой марки, к ее продукции многие относятся с симпатией. Одновременно именно за рулем такого авто не любит сидеть "золотая молодежь" - скорее уж сложившиеся люди среднего и почтенного возраста, которым есть что терять - в том числе накопленные миллионы и даже миллиарды.
     А вот "Опели" и "Форды" все чаще встречаются у тех, кто хочет благоразумно вложить средства в практичный автомобиль. Предсказуемость, стабильность и даже хозяйственность вкупе с многочисленными заботами о семействе вполне ожидаемы от владельцев и арендаторов таких авто.
     А вот такие экспериментальные модели, как Mini Cooper и больше половины "навороченных" авто японского производства, элегантные "французы" - удел пижонов, людей творческих и в целом далеких от солидности.

Нет комментариев

Добавить комментарий