СТАТЬИ

Новинки АвтоВАЗа


     Мощный отечественный автомобиль появится на российском ликвидном рынке к большой радости поклонников продукции АвтоВАЗа. Конструкторы хорошо поработали над хэтчбэком Lada Kalina, использовав технологический базис NFR. Мощность автомобиля доведена до 140 л.с. Это прекрасный показатель, позволяющий развивать запрограммированную кроссовую скорость за считаные секунды.
Появится в следующем году
     Информированные источники сообщают, полностью укомплектованная модель должна появиться в продаже весной Нового года, хотя прежде предполагалось, что событие планируется на вторую половину 2015-го. О стоимости официально пока не сообщается, но можно поверить скупо просачивающейся информации, что она будет сформирована в координатах от 650 000 рублей. Если это так, то отечественный комфортабельный хэтчбэк пополнит прокат автомобилей в Перми новыми моделями. Резон для таких предположений очевидный. Улучшился не только дизайн салона, но вся механическая часть авто. На капоте обнаружены допотверстия для вентиляции, а на смену четырехвинтовому крепежу колес пришла 5-ти болтовая опция.
Иной двигатель и салон тоже другой
     Мало что осталось в новой модели от предыдущих аналогов. Все настолько улучшилось, что Lada Kalina, приобретшей свойства европейского дизайна и повышенные качественные эксплуатационные характеристики, уверено пробивается на Олимп, на котором рядами выстроились брендовые легковые автомобили ведущих стран мира. И это вполне закономерно. Россия должна занять в мировом автопроме свое достойное место.
Вот разительные перемены, произошедшие во внутренней и внешней копировке автомобиля Kalina NFR. Дизайн салона позитивно изменили кресла спереди, которые производитель «одел» в кожу с лейблом NFR. Он аккуратно вышит на кожном основании и смотрится очень импозантно. Можно предположить, что это понравится многим иногородним гражданам, которым в недалекой перспективе предстоит аренда автомобилей в Перми в прокатных организациях.
     В новой сборке двигатель стабилизирован на подрамнике и обладает опцией впускового спортколлектора. На автомобиле установлены модернизированные тормоза, рулевое управление и трансмиссия.
Любители продукции отечественного легкового автопрома с нетерпением ждут появления в салонах нового автомобиля, который создан на инновационном базисе и считается самым экономичной моделью.

Нет комментариев

Добавить комментарий