СТАТЬИ

Популярными автомобилями… были в восьмидесятые годы


     В восьмидесятые годы прошлого столетия в мире выпускалось тысячами компаний колоссальное количество легковых автомобилей. На ликвидном рынке хорошо продавались автомашины из США, Франции, Чехословакии, но все же первенство в конкурентном состязании одерживали производители «легковушек» из германской Баварии.
Высокое качество и комфорт салона
     В топовом мировом ряду в то время значились и две баварские модели – 5-Series (E39), а также 3-Series (E36). Чтобы показать преимущество автомобилей перед аналогами других производителей, следует за образец взять 5-Series (E39). Это несколько поздняя модель. Но и сегодня авангардные технические решения функционируют в базовых автомашинах баварской технологической «выделки».
С позиции теперешнего дня можно видеть, как прекрасно были сублимированы необходимые опционные наборы, которые остаются, в частностях непревзойденными и по сей день. На автомашине присутствовали кондиционер, комплект подушек безопасности, полная электрическая комплектация и так далее. В этом можно убедиться и сегодня, поскольку многие организации специально держат устаревшие модели. Это говорит о том, что прокат автомобилей в Перми разнообразен, что не так плохо.
Комплектация с кузовами «Универсал» и «Седан»
      Концерн производил модели только с кузовами «Универсал» и «Седан». Но это не могло умалять всенародную любовь к транспортным средствам не только на родине их производителя, но и в других странах Европы. Машины просто обожали в США, Англии, странах Латинской Америки, даже в Японии и Южной Корее. Феномен легко объяснить тем, что на БМВ можно было поставить до 14-ти различных по мощности двигателей. Речь идет BMW M5. Как итог, разброс мощности составлял от 136 до 400 лошадиных сил. Это просто феноменально.
Другая причина популярности заключалась в необычайной прочности металла, что делало автомобиль неуязвимым для интенсивной вибрации, воздействию коррозии. Кузова специально обрабатывались против разрушения коррозийными химическими реакциями, что гарантировало им долголетие даже при эксплуатации на российских зимних дорогах, обильно, посыпаемых в гололед, солью.
     Воспоминания об устаревших БМВ – это взгляд в будущее. Как показывает аренда автомобилей в Перми по-прежнему престижными для клиентов остаются BMW последних моделей. Это говорит, что заложенные прошлыми поколениями машин традиции, остаются востребованными и сегодня.

Нет комментариев

Добавить комментарий