СТАТЬИ

Mercedes-Benz Gelandewagen – лучший внедорожник


     Бесспорно, что одним из лучших внедорожников является Mercedes-Benz Gelandewagen. Это авто способно выбраться из любой грязи, ямы и обеспечит плавность движения по шоссе. Большое количество опций помогут вам совершать максимально комфортные поездки.
     Mercedes-Benz Gelandewagen – это один из самых лучших внедорожников в мире. Его уникальность заключается в том, что его эксплуатация с одинаковым успехом происходит как на пересеченной местности, так и в условиях города. При этом вам не нужно обладать никакими специальными навыками для того, чтобы проехать на этом авто по бездорожью. Многочисленные электронные системы, отличное техническое оснащение позволяют управлять внедорожником так, как будто он является обычным легковым авто. Оценить все достоинства Mercedes-Benz Gelandewagen вы сможете, если воспользуетесь услугой - автопрокат Пермь. Рассмотрим, какими особенностями, техническим, опционным оснащением обладает данный внедорожник.
Механизмы обеспечивающие отличные внедорожные характеристики
     Как уже упоминалось выше Mercedes-Benz Gelandewagen имеет отличное и даже в чем-то уникальное техническое оснащение. Так, это единственный внедорожник, который оснащается автоматической системой управления тяговыми усилиями. Благодаря этому вы сможете выбраться из любой грязи, ямы и глубокого снега, просто нажимая педаль газа. Пока хотя бы одно из колес будет иметь сцепление с грунтом, автомобиль будет двигаться в нужном вам направлении. Одновременно с этим Mercedes-Benz Gelandewagen имеет жесткие мосты, телескопические амортизаторы, стабилизатор позволяющий оптимизировать поперечную устойчивость. Эти механизмы обеспечивают плавность движения авто по ровному дорожному покрытию. 
Линейка силовых агрегатов Mercedes-Benz Gelandewagen
     Рассматриваемое авто не обеспечивается обширным набором силовых агрегатов, но этого и не требуется, так как под данную модель разрабатываются уникальны двигатели. Так, самым дешевым вариантом является турбодизель объемом три литра, мощностью 244 лошадиных сил. Если вы хотите получить больше мощности, то обратите внимание на вариант автомобиля с бензиновым мотором объемом 5,5 литров, мощностью 388 лошадиных сил. Все двигатели обеспечиваются семи ступенчатой автоматической коробкой передач. 
Опционное оснащение внедорожника.
     Опционное оснащение Mercedes-Benz Gelandewagen даже в базовой версии весьма обширно и все достоинства такого оснащения вам поможет прочувствовать аренда авто Пермь. Так в базовой версии внедорожник оснащается аудиосистемой на которой можно проигрывть DVD диски. В более дорогой комплектаций устанавливается мультимедийная система с навигатором. Кроме этого в салоне присутствует климат-контроль, центральный замок и множество других опций.

Нет комментариев

Добавить комментарий